Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alauda
Из "Спорта день за днем" № 42 (2011) "В Арбитражном суде Лозанны ... два года назад разбиралось "дело Климавичуса", которому "Динамо" не выплатило премиальные по итогам сезона". Для меня новость, кто-нибудь подробности знает?
 ZLODEY
Ну хоть кобелепидорга не обсуждают, и то радует :)
 Romul
ZLODEY писал(а):Ну хоть кобелепидорга не обсуждают, и то радует :)
ТРезвей скорее. :twisted:
 Allan McGregor
Вроде Иванов большой друг Васьки Уткина, тот его пиарил постоянно когда он у нас работал. А когда его "ушли", В.У. распространялся какие в руководстве Динамо чудаки сидят. Точно пристраивают небось)
 пал
Булыкин сегодня за Аякс 2 гола забил.Скоро сотенка.
 russitizen
У них там правила что ли особые в этом голландском чемпионате . Не , ну 6:4 это даже не хоккейный счет , что-то из затяжной партии в теннис .
 Константин Динамович
russitizen писал(а):У них там правила что ли особые в этом голландском чемпионате . Не , ну 6:4 это даже не хоккейный счет , что-то из затяжной партии в теннис .
Там просто в футбол играют, а не "вымучивают результат" любой ценой, от того у их клубов и сборной так много болельщиков..
 AXE
Дык что это за футбол, где ты пропускаешь 4-6 мячей, а то и всё 10?
 Константин Динамович
AXE писал(а):Дык что это за футбол, где ты пропускаешь 4-6 мячей, а то и всё 10?
Футбол для зрителя...Не только для болельщика которому важен лишь результат, а футбол который можно смотреть не засыпая и ни за кого при этом не болея... Ведь многие не понимают и не приемлют "шахмат на футбольном поле", им нужны атаки, голы, одним словом такое зрелище...
А "бетоностроителей" многим смотреть неинтересно...
 AXE
Gerasim писал(а):Многим не интересно смотреть попсовый футбол, в котором от футбола только голы и остались.
Плюсуюсь. Конечно не люблю смотреть унылость например вроде Томь-Нальчик, но и такие проходные дворы в защите тоже
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Многим не интересно смотреть попсовый футбол, в котором от футбола только голы и остались.
Ожидал Вашего появления в этой теме :) Безусловно, Вы правы, но кмк любителей "смотреть голы" всё таки много...
 Romul
Жизнь она двоякая, можно сказать, что голландцы не умеют защищаться, а некоторые это зрелищным футболом окрестили))))
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, Голандия не относится к самым популярным сборным. Смиритесь ))
Не смешите мои тапочки...Хотя при Ван Марвейке футбол Оранье и стал более прагматичным и менее зрелищным, но тут я болельщик, тут мне уже не до красоты, тут мне нужен результат (лучше по теме популярности различных сборных "переехать" в соответствующий раздел).
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Там уже была такая тема и догнать Бразильцев, Испанцев, Немцев, Итальянцев Голандии не удалось.
viewforum.php?f=22" onclick="window.open(this.href);return false;
Попрошу заметить, что голландская сборная самая обсуждаемая, а по многим перечисленым Вами сборным не существует даже тем :)
 Fil
Да там не чемп , а "дыр-дыр" какой то :D
Был там на 4-ёх играх , без участия "грандов" . Весело , но малоинтересно.имхо.
 Fil
Константин Динамович писал(а): Попрошу заметить, что голландская сборная самая обсуждаемая, а по многим перечисленым Вами сборным не существует даже тем :)
Так это из-за вас КД ! :D
 Константин Динамович
Fil писал(а):Так это из-за вас КД ! :D
Как раз нет, мне хватает где детально обсуждать Оранье, здесь почти прекратил участие в обсуждениях...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, жжёт. Была голосовалка. Можете востановить и создать новую. Голандцы с Англичанами были даааалеко не первыми )))
Была на старом форуме. Кто "выиграл" не помню (честно) голландцы набрали довольно много голосов, но то было ещё при прежнем "более атакующем" стиле...Помню, что Бразилия набрала относительно мало и уж точно меньше Голландии и Аргентины.
Восстанавливать? Хотите - восстанавливайте, мне то что...
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 751