ему выплатили
Там просто в футбол играют, а не "вымучивают результат" любой ценой, от того у их клубов и сборной так много болельщиков..russitizen писал(а):У них там правила что ли особые в этом голландском чемпионате . Не , ну 6:4 это даже не хоккейный счет , что-то из затяжной партии в теннис .
Футбол для зрителя...Не только для болельщика которому важен лишь результат, а футбол который можно смотреть не засыпая и ни за кого при этом не болея... Ведь многие не понимают и не приемлют "шахмат на футбольном поле", им нужны атаки, голы, одним словом такое зрелище...AXE писал(а):Дык что это за футбол, где ты пропускаешь 4-6 мячей, а то и всё 10?
Ожидал Вашего появления в этой темеGerasim писал(а):Многим не интересно смотреть попсовый футбол, в котором от футбола только голы и остались.
Не смешите мои тапочки...Хотя при Ван Марвейке футбол Оранье и стал более прагматичным и менее зрелищным, но тут я болельщик, тут мне уже не до красоты, тут мне нужен результат (лучше по теме популярности различных сборных "переехать" в соответствующий раздел).Gerasim писал(а):КД, Голандия не относится к самым популярным сборным. Смиритесь ))
viewforum.php?f=22" onclick="window.open(this.href);return false;Gerasim писал(а):Там уже была такая тема и догнать Бразильцев, Испанцев, Немцев, Итальянцев Голандии не удалось.
Как раз нет, мне хватает где детально обсуждать Оранье, здесь почти прекратил участие в обсуждениях...Fil писал(а):Так это из-за вас КД !
Была на старом форуме. Кто "выиграл" не помню (честно) голландцы набрали довольно много голосов, но то было ещё при прежнем "более атакующем" стиле...Помню, что Бразилия набрала относительно мало и уж точно меньше Голландии и Аргентины.Gerasim писал(а):КД, жжёт. Была голосовалка. Можете востановить и создать новую. Голандцы с Англичанами были даааалеко не первыми )))