Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Простите за личный вопрос, а что Вам плохого сделал Г.А. Зюганов, что Вас просто тошнит? Просто интересно. Он же не находился увласти, не совершил ничего плохого...
 Банщик
Константин! Не сбивай сорадника с панталыку,он все правильно написал и указал за кого голосовать не надо.
Serj1980, осталось Яблоко.Голосуйте за эту партию приличных людей.
 tigerol
Голосовать против всех не имеет никакого смысла. Лучше отдать свой голос всем нормальным людям какой-то одной на выбор партии для видимости борьбы. Понятно, что на этих выборах бесполезно что-то делать, но вот консолидировать хоть как-то всех здравомыслящих надо. Вся зараза в Россию идет из Питера, значит надо сплотить Сибирь и Урал, потом объединить с Москвой (людьми)под флагом ничего не представляющей не ангажированной партии просто для единения против всех. Это куда больше будет иметь вес, чем голосование против всех.
Последний раз редактировалось tigerol 05 ноя 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Константин! Не сбивай сорадника с панталыку,он все правильно написал и указал за кого голосовать не надо.
Serj1980, осталось Яблоко.Голосуйте за эту партию приличных людей.
УВажаемый Банщик, всё же поправлю, КПРФ и только КПРФ :) Яблоку, чтоб там не говорила Наталья Динамовна не пройти и лишь КПРФ пройдёт и сможет хоть как то бороться...
А потом Вы пишете "приличных людей", выходит я, сторонник КПРФ неприличный что ль...
Прям как "народная команда спартак", а остальные что ж, антинародные что ли...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 ноя 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Константин Динамович писал(а):я, сторонник КПРФ неприличный что ль...
Заметьте, я это не сказал!
 Serj1980
Константин Динамович,лично мне ничего 8-) ,говорите власти у него не было,а думское большинство в 90-х :?: ,партия власти :!: ,а он всю свою энергию положил на то, чтобы вынести импичмент Ельцину,в это время в стране годами не платили зарплаты,стипендии,пенсии....продавались гос.компании зарубеж,а властью были реальные бандюки и главным аргументом было насилие...Почему если он тогда ничего не сделал, Вы думаете что сделает сейчас :?:
 Константин Динамович
Банщик писал(а):
Константин Динамович писал(а):я, сторонник КПРФ неприличный что ль...
Заметьте, я это не сказал!
Заметил :)
 престиж
Действительно. КД. За кого вы агитируете? За Зюганова. За КПРФ? За идеологию?
 Константин Динамович
Serj1980 писал(а): зарплаты,стипендии,пенсии....продавались гос.компании зарубеж,а властью были реальные бандюки и главным аргументом было насилие...Почему если он тогда ничего не сделал, Вы думаете что сделает сейчас :?:
Что тогда решала Дума...Неужели власть бандюков Вы приписываете коммунистам...А зарплату в несколько долларов я и сам получал долго, да и ту неплатили по два-три месяца...
 Константин Динамович
престиж писал(а):Действительно. КД. За кого вы агитируете? За Зюганова. За КПРФ? За идеологию?
Если Вы не умеете читать, то это не мои проблемы, а по 20 раз повторять одно и тоже я не стану...Все соображения по поводу смысла голосования за КПРФ я изложил в начале темы...
 престиж
Я думал, что доводы оппонентов несколько изменят вашу позицию.
 Defo
голосуй не голосуй все равно получишь...
 Банщик
deformer писал(а):голосуй не голосуй все равно получишь...
Скорее всего. Но побороться то,тем более таким не затратным способом,как выборы,все равно надо.
Перефразируя: Они голоса своруют,а ты за них не голосуй.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Я думал, что доводы оппонентов несколько изменят вашу позицию.
Нет, не убедили, кроме слов "партия приличных людей" и прочего я ничего не увидел, лишь эмоции. Доказать мне, что кто-то кроме КПРФ способен пройти в думу и боротся не смог никто.
 Serj1980
Константин Динамович писал(а): Что тогда решала Дума...Неужели власть бандюков Вы приписываете коммунистам...А зарплату в несколько долларов я и сам получал долго, да и ту неплатили по два-три месяца...
Нет, конечно не приписываю.Приписываю бессилие противостоять и что-то противопоставить на законодательном уровне,а партии грызлись тогда за место возле гос кормушки,поливая друг друга минеральной водой ,вцеляясь в волосы и лацканы пиджаков.Если Едро себя изжили,то КПРФ это сделала уже давно.Если я увижу партию котрая мне интересна(точнее ее программа, идеи,лидер)тогда я проголосую за нее,а на данный момент протв всех :!:
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Представьте сегодня сон, снится Ленин со своим знаменитым : "Есть такая партия!" :)
И эта партия-Яблоко!
 tigerol
Я голосовать за едро не буду, но вот сейчас задумаля об одном вопросе. Наше государство в мире сейчас имеет бОльший вес,чем при коммунистах во главе, с нами сейчас считаются, как с равноправными, или все также "мордой об стол"? Может мы зря катим на власть то, если они такие уж государственники ?
 Константин Динамович
Банщик писал(а):
Константин Динамович писал(а):Представьте сегодня сон, снится Ленин со своим знаменитым : "Есть такая партия!" :)
И эта партия-Яблоко!
И подруку подводит Явлинского к броневику "Враг капитала у Финляндского. На броневеке ясен перец пишут "Друг капитала" раз Явлинский гарант частной собственности :)
 Банщик
Нет,там должна быть другая надпись- "Капитал,сам по себе,- не враг. Враг-преступно нажитый капитал, ошалевшей от безнаказанности бюрократией(гос начальниками). "
На броневике неизвестный Путину(и Ленину,ессно) Шевчук поет: "Эй,начальник" (песня,до чего начальники довели Родину)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 245