- 04 ноя 2011, 23:52
Простите за личный вопрос, а что Вам плохого сделал Г.А. Зюганов, что Вас просто тошнит? Просто интересно. Он же не находился увласти, не совершил ничего плохого...
УВажаемый Банщик, всё же поправлю, КПРФ и только КПРФБанщик писал(а):Константин! Не сбивай сорадника с панталыку,он все правильно написал и указал за кого голосовать не надо.
Serj1980, осталось Яблоко.Голосуйте за эту партию приличных людей.
ЗаметилБанщик писал(а):Заметьте, я это не сказал!Константин Динамович писал(а):я, сторонник КПРФ неприличный что ль...
Что тогда решала Дума...Неужели власть бандюков Вы приписываете коммунистам...А зарплату в несколько долларов я и сам получал долго, да и ту неплатили по два-три месяца...Serj1980 писал(а): зарплаты,стипендии,пенсии....продавались гос.компании зарубеж,а властью были реальные бандюки и главным аргументом было насилие...Почему если он тогда ничего не сделал, Вы думаете что сделает сейчас
Если Вы не умеете читать, то это не мои проблемы, а по 20 раз повторять одно и тоже я не стану...Все соображения по поводу смысла голосования за КПРФ я изложил в начале темы...престиж писал(а):Действительно. КД. За кого вы агитируете? За Зюганова. За КПРФ? За идеологию?
Нет, не убедили, кроме слов "партия приличных людей" и прочего я ничего не увидел, лишь эмоции. Доказать мне, что кто-то кроме КПРФ способен пройти в думу и боротся не смог никто.престиж писал(а):Я думал, что доводы оппонентов несколько изменят вашу позицию.
Нет, конечно не приписываю.Приписываю бессилие противостоять и что-то противопоставить на законодательном уровне,а партии грызлись тогда за место возле гос кормушки,поливая друг друга минеральной водой ,вцеляясь в волосы и лацканы пиджаков.Если Едро себя изжили,то КПРФ это сделала уже давно.Если я увижу партию котрая мне интересна(точнее ее программа, идеи,лидер)тогда я проголосую за нее,а на данный момент протв всехКонстантин Динамович писал(а): Что тогда решала Дума...Неужели власть бандюков Вы приписываете коммунистам...А зарплату в несколько долларов я и сам получал долго, да и ту неплатили по два-три месяца...
И подруку подводит Явлинского к броневику "Враг капитала у Финляндского. На броневеке ясен перец пишут "Друг капитала" раз Явлинский гарант частной собственностиБанщик писал(а):И эта партия-Яблоко!Константин Динамович писал(а):Представьте сегодня сон, снится Ленин со своим знаменитым : "Есть такая партия!"