Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 олежан
Ничего не понимаю.
Мисимович за свои минуты отбегал на уровне лучших в обеих командах.
Откуда претензии, что он стоит?
 antonio
Вчера он играл не В2В.
ИМХО, но вполне неплохо справился. Да, это не моторный Воронин - это игрок другого типа.
 Zvezdan
Непойму я некоторых так называемых болельщиков, человек не играя в основе долгое время- вышел и забил гол, делал изумительные передачи, обострял игру, а вам он все не то, пусть команда слабая но это не о чем не говорит что он бездарь!!! Он красавец!
 SJ
Остается только добавить, что Мисимович наше все :).
Мисимович отлично сыграл, но со слабой командой. Отлично сыграет с сильной командой - тогда и бум петь ему дифирамбы. Лично я буду только счастлив, если он в ближайших трех играх принесет нам результат и докажет Силкину, что тот был не прав.
 Zvezdan
Деферамбы это нечто другое, а мы констатируем факты, которые очевидны! Даже вечный Бубнов которому, игра многих не нравится, ответил что Миси сыграл очень достойно!!!
 Вратарь
При всей общей полезности на поле, самое главное, что он забил первый гол, у нас сейчас самое сложное время в игре до первого гола... вот если он исполнил штрафные с Зенитом и Рубином при 0-0 - все могло быть по другому...
интересно отметить, что, по-моему, Мисимовичу все равно с кем играть с лидером или аутсайдером, чтобы забивать голы - в его игре имеет место классное исполнение штрафных - нужно использовать это качество по максимуму, лезть по центру и зарабатывать штрафной. в команде это еще не все поняли - нет Воронина и уже были желающие исполнить тот штрафной, а им нужно самим зарабатывать штрафные для Миси. А то получается что сам Миси заработал тот штрафной для себя, пока полного понимания сильных сторон Миси в команде нет.
Игра команды должна подстраиваться под состав, чтобы все играли в свой лучший футбол, а не старались быть на кого-то похожими.
 Cesada
SJ писал(а):Остается только добавить, что Мисимович наше все :).
Мисимович отлично сыграл, но со слабой командой. Отлично сыграет с сильной командой - тогда и бум петь ему дифирамбы. Лично я буду только счастлив, если он в ближайших трех играх принесет нам результат и докажет Силкину, что тот был не прав.
СораДник ну почему же СНС сразу не прав. Если Миске удачно сыграет на месте Воронина в оставшихся трех играх, то он докажет, что его надо оставлять в команде и давать играть наравне с Ворониным. Неужто Вы считаете, что Воронин хуже Миске. Позицию Семшова не обсуждаю, т.к сейчас Миске будет выходить не вместо него и не известно как бы он сыграл заменив последнего и при наличии Воронина.
 Банщик
Я тут посмотрел видео вью Мисимовича и понял в чем ключ его успеха в Томске. Он перестал жевать!Видимо, дядя Сережа отнял жвачку и сразу получаем результат. Вот как надо!
И по поводу штрафного заработанного Мисимовичем.Штрафной этот заработал Ропотан.Правда, действительно на Миси.
 Nalimus
А почему Динамо не сыграть с двумя инсайдами? И организовать в атаке, атакующий треугольник
Звездан-----------
----------Воронин
----Кевин-------

Воронин организует силовое давление, Миси дает передачи и прочее
 Cesada
Nalimus писал(а):А почему Динамо не сыграть с двумя инсайдами? И организовать в атаке, атакующий треугольник
Звездан-----------
----------Воронин
----Кевин-------

Звездан вместо Семы?
 Gad
Банщик писал(а):Я тут посмотрел видео вью Мисимовича и понял в чем ключ его успеха в Томске. Он перестал жевать!Видимо, дядя Сережа отнял жвачку и сразу получаем результат.
Лень, посмотри начало матча, где Семшов обменивается вымпелами с Бояринцевым и увидишь кому СНС передал жвачку).
 Pups
Nalimus писал(а):А почему Динамо не сыграть с двумя инсайдами? И организовать в атаке, атакующий треугольник
Звездан-----------
----------Воронин
----Кевин-------

Потому что в этом случае Воронин отнимает мяч у Мисимовича
 Норман
Gad писал(а):
Банщик писал(а):Я тут посмотрел видео вью Мисимовича и понял в чем ключ его успеха в Томске. Он перестал жевать!Видимо, дядя Сережа отнял жвачку и сразу получаем результат.
Лень, посмотри начало матча, где Семшов обменивается вымпелами с Бояринцевым и увидишь кому СНС передал жвачку).
Бояринцеву?
 Pups
показательная статистика для любителей написать, что Мисим не борется и играет только на чистых мячах.
http://rfpl.org/download/article/123/29 ... report.pdf
Последний раз редактировалось Pups 01 ноя 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да, статистика и правда интересная.
И очень интересно посмотреть на него в матче с сильным соперником - в данном случае с мясом на месте "под нападающим".
 Cantona
я вот тоже удивился, когда Самедова включили в символическую сборную тура, а Мисимовича - нет. Во время матча заметил, что корпус он ставит грамотно, мяч у него сложно отобрать. отсюда и удачные единоборства. Но это скорее единоборства "в атаке", а когда мы без мяча, Звездан в них банально не вступает - в чем собственно его главный минус. а в остальном - отлично, особенно на фоне Симы.
 tigerol
Занимательная статистика...Что сразу бросилось в глаза- таблица "Атаки"(командная), оказывается, что мы самая, самая равнофланговая команда и таблица "Подборы"(как по игрокам, так и командная), где мы в глубокой заднице- вот самый главный резерв нашей команды, вот отчего проигрыш Рубину в позапрошлом туре. Значит с физикой не айс.
 antonio
tigerol писал(а):Занимательная статистика...Что сразу бросилось в глаза- таблица "Атаки"(командная), оказывается, что мы самая, самая равнофланговая команда
Думаю, здесь свою роль сыграли 3 фактора:
- хорошая физическая готовность Кокорина.
- спад Самедова.
- выход Мисимовича, которому пофиг на какой фланг передачу делать - если посмотреть на направление передач Воронина, то его "кренит" на правый фланг.
 pepper
Pups писал(а):показательная статистика для любителей написать, что Мисим не борется и играет только на чистых мячах.
http://rfpl.org/download/article/123/29 ... report.pdf
Показательно здесь многое, особенно то что Мисимович второй в списке лучших игроков тура
 Romul
antonio писал(а):Да, статистика и правда интересная.
И очень интересно посмотреть на него в матче с сильным соперником - в данном случае с мясом на месте "под нападающим".
А с ЦСКА в 1 круге?
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 226