Вчера он играл не В2В.
ИМХО, но вполне неплохо справился. Да, это не моторный Воронин - это игрок другого типа.
ИМХО, но вполне неплохо справился. Да, это не моторный Воронин - это игрок другого типа.
СораДник ну почему же СНС сразу не прав. Если Миске удачно сыграет на месте Воронина в оставшихся трех играх, то он докажет, что его надо оставлять в команде и давать играть наравне с Ворониным. Неужто Вы считаете, что Воронин хуже Миске. Позицию Семшова не обсуждаю, т.к сейчас Миске будет выходить не вместо него и не известно как бы он сыграл заменив последнего и при наличии Воронина.SJ писал(а):Остается только добавить, что Мисимович наше все.
Мисимович отлично сыграл, но со слабой командой. Отлично сыграет с сильной командой - тогда и бум петь ему дифирамбы. Лично я буду только счастлив, если он в ближайших трех играх принесет нам результат и докажет Силкину, что тот был не прав.
Звездан вместо Семы?Nalimus писал(а):А почему Динамо не сыграть с двумя инсайдами? И организовать в атаке, атакующий треугольник
Звездан-----------
----------Воронин
----Кевин-------
Воронин организует силовое давление, Миси дает передачи и прочее
Лень, посмотри начало матча, где Семшов обменивается вымпелами с Бояринцевым и увидишь кому СНС передал жвачку).Банщик писал(а):Я тут посмотрел видео вью Мисимовича и понял в чем ключ его успеха в Томске. Он перестал жевать!Видимо, дядя Сережа отнял жвачку и сразу получаем результат.
Потому что в этом случае Воронин отнимает мяч у МисимовичаNalimus писал(а):А почему Динамо не сыграть с двумя инсайдами? И организовать в атаке, атакующий треугольник
Звездан-----------
----------Воронин
----Кевин-------
Воронин организует силовое давление, Миси дает передачи и прочее
Бояринцеву?Gad писал(а):Лень, посмотри начало матча, где Семшов обменивается вымпелами с Бояринцевым и увидишь кому СНС передал жвачку).Банщик писал(а):Я тут посмотрел видео вью Мисимовича и понял в чем ключ его успеха в Томске. Он перестал жевать!Видимо, дядя Сережа отнял жвачку и сразу получаем результат.
Думаю, здесь свою роль сыграли 3 фактора:tigerol писал(а):Занимательная статистика...Что сразу бросилось в глаза- таблица "Атаки"(командная), оказывается, что мы самая, самая равнофланговая команда
Показательно здесь многое, особенно то что Мисимович второй в списке лучших игроков тураPups писал(а):показательная статистика для любителей написать, что Мисим не борется и играет только на чистых мячах.
http://rfpl.org/download/article/123/29 ... report.pdf