Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Это что за общение с самим собой???
 Pups
забавен гнев поклонников кпсс, обращенный на выкормышей сей партии, окопавшихся в ер и других "достойных" организациях
Последний раз редактировалось Pups 01 ноя 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Pups писал(а):забавен гнев поклонников кпсс, обращенный на выкормышей сей партии,
Какое отношение имеют триумфаторы ХХ съезда,скрывавшиеся под абревеатурой КПСС,к Истине и Правде?Лично я никогда не причислял себя,к поклонникам данной структуры...
 Константин Динамович
Да и вообще какое прямое отношение имеют левые убеждения и в принципе коммунистическое мировоззрение к КПСС. Про себя могу сказать, что придерживаюсь именно коммунистического мировоззрения, но ни в каких партиях не состоял и не собираюсь состоять...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):Да и вообще какое прямое отношение имеют левые убеждения и в принципе коммунистическое мировоззрение к КПСС. Про себя могу сказать, что придерживаюсь именно коммунистического мировоззрения, но ни в каких партиях не состоял и не собираюсь состоять...
Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...
Вот именно! Хорошо ты сказал, вурдалаки. Так и есть, особенно андроповские во главе конкретно с демоном...
 bowal
Да.... СораДник "престиж" меня повеселил. Жаль нельзя сделать его несколько последовательных постов в тему "Пост года".
 Неосталинист
На мой взгляд,он один из самых неизученных персоонажей нашей истории.Очень тёмная личность,за него заметь,либералы сильно и не вспоминают,понимают,что без него,не могло бы быть ни их самих,ни нынешней смуты.Лично мне,он интересен,как никто другой...
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
Неосталинист писал(а):Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...
Вот именно! Хорошо ты сказал, вурдалаки. Так и есть, особенно андроповские во главе конкретно с демоном...

Константин , давно заметил , почему так не любишь Андропова ?
 Неосталинист
Престиж,у меня к Вам вопрос,раньше я Вас не помню,Вы наверное появились на форуме позже меня,я это к чему,читаю Ваши посты,и как мне показалось,Ваши убеждения,что то близкое к монархистам-националистам,я прав в своих догадках?
 bowal
albicelestes62 писал(а):[

Константин , давно заметил , почему так не любишь Андропова ?
Вот именно, вроде неплохой правитель был.
 Константин Динамович
андропов - главный разрушитель нашей страны, вовсе даже и не горбачёв, которого сунули просто на подмену, неожиданная смерть андропова спутала кое-кому карты...Просто конкретно он не успел, но замыслил всё и начал именно он...
 bowal
Константин Динамович писал(а):андропов - главный разрушитель нашей страны, вовсе даже и не горбачёв, которого сунули просто на подмену, неожиданная смерть андропова спутала кое-кому карты...Просто конкретно он не успел, но замыслил всё и начал именно он...
А почему - главный?
Последний раз редактировалось bowal 01 ноя 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):андропов - главный разрушитель нашей страны, вовсе даже и не горбачёв, которого сунули просто на подмену, неожиданная смерть андропова спутала кое-кому карты...Просто конкретно он не успел, но замыслил всё и начал именно он...

А может , просто неудачный исполнитель - Горбачёв?
Последний раз редактировалось albicelestes62 01 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Вот именно, вроде неплохой правитель был.
Ну и на что Вы купились? На формальное первоначальное наведение порядка с целью создания имиджа и получение карт-бланша на остальное?
ИМХО, но андропов вообще самая чёрная фигура в истории России по крайней мере последних ста лет..
 bowal
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а):Вот именно, вроде неплохой правитель был.
Ну и на что Вы купились? На формальное первоначальное наведение порядка с целью создания имиджа и получение карт-бланша на остальное?
ИМХО, но андропов вообще самая чёрная фигура в истории России по крайней мере последних ста лет..
Извините, Константин, но я с Вами полностью не согласен на счет самой черной фигуры.
 albicelestes62
:)
При каком правителе водка дешевела?
 Неосталинист
Нет-нет,именно Андропов,понимаете,невозможно было,вот так,за миг,разрушить созданную Сталиным махину,вообще отчёт СССР пошёл после ХХ съезда,но заложенные в 30-40 гг. механизмы,продолжали двигать страну вперёд,сам его приход,как и его выдвиженцы,вызывают немало вопросов,имидж Брежневу делал он с КГБ,что бы на его фоне,дрехлеющего,выставленного на смех,появилась на первый взгляд энергичная фигура,и для антуража этого лицедейства-антиалкогольная компания,красивые,не на что позитивное не направленные,посылы Горбачёва,такие личности могли бы заручиться поддержкой народа(на первом этапе),лишь после стареющих,вроде бы отживших свой век,лидеров,и этот образ очень сильно экплуатировал Андропов.Писак,типа Солженицыны,выпускал он,дабы они свободно могли дурачить образ СССР,горбачёво-яковлевых,так же он продвигал к власти,очень мутный персоонаж повторюсь,да и сам шёл по трупам,появлевшимся по загадочным причинам.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 4067