Пьяный был?
Какое отношение имеют триумфаторы ХХ съезда,скрывавшиеся под абревеатурой КПСС,к Истине и Правде?Лично я никогда не причислял себя,к поклонникам данной структуры...Pups писал(а):забавен гнев поклонников кпсс, обращенный на выкормышей сей партии,
Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...Константин Динамович писал(а):Да и вообще какое прямое отношение имеют левые убеждения и в принципе коммунистическое мировоззрение к КПСС. Про себя могу сказать, что придерживаюсь именно коммунистического мировоззрения, но ни в каких партиях не состоял и не собираюсь состоять...
Вот именно! Хорошо ты сказал, вурдалаки. Так и есть, особенно андроповские во главе конкретно с демоном...Неосталинист писал(а):Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...
Константин Динамович писал(а):Вот именно! Хорошо ты сказал, вурдалаки. Так и есть, особенно андроповские во главе конкретно с демоном...Неосталинист писал(а):Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...
А почему - главный?Константин Динамович писал(а):андропов - главный разрушитель нашей страны, вовсе даже и не горбачёв, которого сунули просто на подмену, неожиданная смерть андропова спутала кое-кому карты...Просто конкретно он не успел, но замыслил всё и начал именно он...
Константин Динамович писал(а):андропов - главный разрушитель нашей страны, вовсе даже и не горбачёв, которого сунули просто на подмену, неожиданная смерть андропова спутала кое-кому карты...Просто конкретно он не успел, но замыслил всё и начал именно он...
Ну и на что Вы купились? На формальное первоначальное наведение порядка с целью создания имиджа и получение карт-бланша на остальное?bowal писал(а):Вот именно, вроде неплохой правитель был.
Извините, Константин, но я с Вами полностью не согласен на счет самой черной фигуры.Константин Динамович писал(а):Ну и на что Вы купились? На формальное первоначальное наведение порядка с целью создания имиджа и получение карт-бланша на остальное?bowal писал(а):Вот именно, вроде неплохой правитель был.
ИМХО, но андропов вообще самая чёрная фигура в истории России по крайней мере последних ста лет..