Очень насторожило то, что Мисимович был одним из лучших. Это игрок, который не имел нормальной игровой практики в последнее время.
Он классный игрок и я от него жду замечательной игры, но уж очень он выделялся на фоне того же Семшова.
ИМХО, но победили больше за счет более высокого индивидуального мастерства игроков.
Первый гол - Мисимович, вскружил голову защитнику, заработал штрафной, который сам мастерски реализовал.
Второй гол - браво Кевин!
А по сути - Томь где-то была даже поинтереснее.
П.С. Кстати, хочу упомянуть еще об одном Динамовце - Ропотане. Очень неплохой матч выдал Адриан. Во втором тайме был одним из лучших на поле в составе обеих команд. Думаю, его напор и моторность не помешали бы Динамо во втором тайме этого матча, уж очень "бледно" смотрелись Семшов с Юсуповым.
Romul писал(а):antonio,ты матчей Барселоны пересмотрел?

Барсу давно уже не видел...
Romul писал(а):Вот как раз пружина вчера и была, не как у Лобановского, но близко к этому.
Рома, не смеши, я всегда с интересом смотрел игры Динамо К под руководством Лобановского. Не помню таких бестолковых выносов ни в играх против Арсенала, ни против Реала, Ювентуса, Барсы!
Romul писал(а):Сколько у нас атак сходу было? Практически постоянно убьегали и если бы не раздолбайство нашей линии атаки, то ....
Ну сколько таких атак было-то?
А проблема не в раздолбайстве, а в физической готовности - порой простой пас отдать силенок не хватает..
Romul писал(а):Удары Динамо 10(6). Когда такое было?
Это что-то запредельное? Особенно в игре против аутсайдера, который уже матчей 10 (если не больше) не забивает и пропускает в среднем по 2 мяча за игру?
Так, для примера, против Рубина (который на порядок лучше обороняется, нежели Томь):
удары (в створ): 9 (6).
или вот в гостевом проигранном матче с Кубанью:
удары (в створ): 19 (8).
Так чего там нереального?