Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 Romul
antonio,ты матчей Барселоны пересмотрел? :D

Вот как раз пружина вчера и была, не как у Лобановского, но близко к этому. Сколько у нас атак сходу было? Практически постоянно убьегали и если бы не раздолбайство нашей линии атаки, то ....

Удары Динамо 10(6). Когда такое было?
 antonio
Очень насторожило то, что Мисимович был одним из лучших. Это игрок, который не имел нормальной игровой практики в последнее время.
Он классный игрок и я от него жду замечательной игры, но уж очень он выделялся на фоне того же Семшова.
ИМХО, но победили больше за счет более высокого индивидуального мастерства игроков.
Первый гол - Мисимович, вскружил голову защитнику, заработал штрафной, который сам мастерски реализовал.
Второй гол - браво Кевин!
А по сути - Томь где-то была даже поинтереснее.
П.С. Кстати, хочу упомянуть еще об одном Динамовце - Ропотане. Очень неплохой матч выдал Адриан. Во втором тайме был одним из лучших на поле в составе обеих команд. Думаю, его напор и моторность не помешали бы Динамо во втором тайме этого матча, уж очень "бледно" смотрелись Семшов с Юсуповым.
Romul писал(а):antonio,ты матчей Барселоны пересмотрел? :D
Барсу давно уже не видел...
Romul писал(а):Вот как раз пружина вчера и была, не как у Лобановского, но близко к этому.
Рома, не смеши, я всегда с интересом смотрел игры Динамо К под руководством Лобановского. Не помню таких бестолковых выносов ни в играх против Арсенала, ни против Реала, Ювентуса, Барсы!
Romul писал(а):Сколько у нас атак сходу было? Практически постоянно убьегали и если бы не раздолбайство нашей линии атаки, то ....
Ну сколько таких атак было-то?
А проблема не в раздолбайстве, а в физической готовности - порой простой пас отдать силенок не хватает..
Romul писал(а):Удары Динамо 10(6). Когда такое было?
Это что-то запредельное? Особенно в игре против аутсайдера, который уже матчей 10 (если не больше) не забивает и пропускает в среднем по 2 мяча за игру?
Так, для примера, против Рубина (который на порядок лучше обороняется, нежели Томь):
удары (в створ): 9 (6).
или вот в гостевом проигранном матче с Кубанью:
удары (в створ): 19 (8).
Так чего там нереального? :?
 Romul
Проблема в том что у кого то стакан наполовину пуст.)))
 SJ
В прошлом году слили Томи на выезде 1-0. В том матче запомнились лишь Габулов, спасший нас от разгрома, (!) один удар в створ ворот со стороны Динамо, да пожимающий плечами Мио, абсолютно незнающий, как управлять командой.
Та игра по сравнению с этой - небо и земля! При учете, как убого последние 5 лет мы играем в Томске, вояж на суровые земли Сибири удался.

По самой игре, конечно же, куча вопросов. В психологии, например. Когда команда осталась без Граната, то просто забились в оборону. Но в основном по физике. Нет той легкости. Надеюсь, на последние три игры силенок хватит.
 Pups
antonio писал(а): А по сути - Томь где-то была даже поинтереснее.
о, да
 Kurt
Romul писал(а):...Вот как раз пружина вчера и была, не как у Лобановского, но близко к этому...
Ага за пару передач проходили центр поля, но в атаке особо не клеилось.
 олежан
antonio писал(а): А по сути - Томь где-то была даже поинтереснее.
Эм.....в чем?
Я понимаю, можно критиковать команду, хотя забей Кокорин пару и Ломич, когда защитник вынес из пустых, было бы 0-5....Но говорить, что мы блекловато выглядели не теоретически, а на фоне Томи....Это не правда.
 antonio
олежан писал(а):Эм.....в чем?
Я понимаю, можно критиковать команду, хотя забей Кокорин пару и Ломич, когда защитник вынес из пустых, было бы 0-5....Но говорить, что мы блекловато выглядели не теоретически, а на фоне Томи....Это не правда.
Советую пересмотреть 2 тайм.
Столько нарушений у Динамо на подступах к штрафной не припомню. Неужели в Томи играют такие супер дриблеры, что игрокам Динамо не было иного выхода, нежели как нарушать правила?
П.С. Отрадно, что есть довольные игрой команды в этом матче - игроки могут продолжать и дальше в таком духе - довольные таким качеством игры всегда найдутся... :?
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Эм.....в чем?
Советую пересмотреть 2 тайм.
Столько нарушений у Динамо на подступах к штрафной не припомню. Неужели в Томи играют такие супер дриблеры, что игрокам Динамо не было иного выхода, нежели как нарушать правила?
П.С. Отрадно, что есть довольные игрой команды в этом матче - игроки могут продолжать и дальше в таком духе - довольные таким качеством игры всегда найдутся... :?
Ну там и свистелось все подряд, я не к тому, что судья ставил лишнее, просто такой стиль, бороться не давал.
А насчет довольных - я же по-русски написал, критиковать можно. Есть за что значит.
Удивление вызвало только то, что Томь якобы смотрелась интереснее.
 ДинДэ
судья свистел в одну сторону любые моменты - вот и все
 vitik
Томь действительно играла с желанием, но этого, чтобы побеждать однозначно мало... Если бы наш новодранец сборной бил по воротам не буквой "Г", то победа была бы более яркой...
 олежан
олежан писал(а):Ну там и свистелось все подряд, я не к тому, что судья ставил лишнее, просто такой стиль, бороться не давал.
ДинДэ писал(а):судья свистел в одну сторону любые моменты - вот и все
:arrow:

Спасибо, кэп! ;)
 Ellesselar
Про физику,пожалуй,тоже не соглашусь с сорадниками,утверждающими,что играли прямо на отбой и из последних сил.Вот с бомажами-да,а вчера ничуть.Было ощущение,что просто потеряли интерес продолжать владеть мячом на половине соперника(что конечно же тоже не гуд),но,что абы как выносить,выносить,выносить не видел такого.
 Gad
Кстати, насчет Граната. Похоже вчера, действительно, был не его день. На объявлении составов его официально выдали "Леандро Гранатом", впрочем, как и "Масимовича". Народ, как водится, позубоскалил, но Вову еще раз в Леандро произвели при одаривании первой желтой, и добили "Леандрой" же при удалении. Ничего, жизнь штука полосатая). Нормально отыграли, поляна очень вязкая была-сам бродил), обусловлено включением подогрева только в 8 утра в день игры, а как с матча вышли, термометр показывал минус 5, т.е. еще и с коркой газон.
 SJ
Кстати, экстрасенс-то один обосрался в программе "Удар головой". Заговорил мяч, чтобы Томь забила :D . А забили мы.
55 мин 20 сек и далее
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... linoe-shou" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ellesselar
SJ писал(а):Кстати, экстрасенс-то один обосрался в программе "Удар головой". Заговорил мяч, чтобы Томь забила :D . А забили мы.
55 мин 20 сек и далее
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... linoe-shou" onclick="window.open(this.href);return false;
Мячик поменяли.Томичи охренели. :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): Советую пересмотреть 2 тайм.
Самедов:

— Показалось, что во втором тайме вас закрыли, вас лично...

— Никто меня не закрывал, я особо и не рвался вперёд во втором тайме.
Просто нам в перерыве тренер сказал строже отыграть сзади. Тем более удаление случилось.
Тут уже с шашками наголо нестись совершенно не нужно было. Результат уже был, оставалось лишь с минимальной затратой сил доиграть до конца матча. Впереди у нас сложная игра.
http://www.championat.com/football/article-101103.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ekso
Он не рвался вперед, поэтому отдавал постоянно пасы назад? От наших вообще смешно слышать, что при счете 2-0 после первого тайма матч сделан.
 Dynamo-Moscow-Fan
ekso писал(а):Он не рвался вперед, поэтому отдавал постоянно пасы назад? От наших вообще смешно слышать, что при счете 2-0 после первого тайма матч сделан.
Вам не нравится исход матча?)
НАШИ имеют право так говорить, т.к. ПО ФАКТУ именно так и есть... ;)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26