Обычно Семшов начинает хандрить на поле тогда, когда он просит добавки к зарплате, а ему её пока не дают. Ну ооочень хитрый чел...
А почему бы и не попросить, если качество игры с его участием явно улучшилось??мюс писал(а):Обычно Семшов начинает хандрить на поле тогда, когда он просит добавки к зарплате, а ему её пока не дают. Ну ооочень хитрый чел...
Даже в двух последних матчах, в которых он был хуже всех? Кстати, Рома, я с помощью жены после ремонта в квартире отыскал обещанные тебе сапоги, вопрос только как и где нам пересечься для их передачи...А.С.К.Е.Т. писал(а):А почему бы и не попросить, если качество игры с его участием явно улучшилось??мюс писал(а):Обычно Семшов начинает хандрить на поле тогда, когда он просит добавки к зарплате, а ему её пока не дают. Ну ооочень хитрый чел...
Не согл. Чето стремно пока без него в центрефуге ....airbus писал(а):Зимой переподписать на год, максимум !(если в 12-ом году контракт заканчивается, я не знаю)
Не хочет,до свидос..Продать, пока деньги дают , если дают..В онжу ли, в мясо ли или обратно к бомжам - пох.
За зиму Рыкова, Сапету поднатаскать и будет счастье..Fil писал(а):Не согл. Чето стремно пока без него в центрефуге ....airbus писал(а):Зимой переподписать на год, максимум !(если в 12-ом году контракт заканчивается, я не знаю)
Не хочет,до свидос..Продать, пока деньги дают , если дают..В онжу ли, в мясо ли или обратно к бомжам - пох.
Ты уже как-то думал о "алкаше" Воронине и "тусовщике" Кокорине . Остановись .antonio писал(а):Очередной проваленный матч - очень бы хорошенько подумал на месте руководства нужен ли 33-летний ветеран еще на 3 года с такой з/п...
Может стоит тогда наоборот?russitizen писал(а):
Ты уже как-то думал о "алкаше" Воронине и "тусовщике" Кокорине . Остановись .
Точно !Dynamo-Moscow писал(а):Может стоит тогда наоборот?russitizen писал(а):
Ты уже как-то думал о "алкаше" Воронине и "тусовщике" Кокорине . Остановись .