Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Daredevil
Тоже не понимаю зачем Семшова выпускать с травмой, кому от этого лучше? Уже вторую игру подряд явно не в своей тарелке..
 мюс
Обычно Семшов начинает хандрить на поле тогда, когда он просит добавки к зарплате, а ему её пока не дают. Ну ооочень хитрый чел...
 antonio
В прошлом году кто-то из комментаторов говорил, что по статистике выступлений, самые плодотворные для Семшова месяцы - летние. А осенью чуть ли не самая плохая статистика.
Травма виновата или всё-таки спад? :?
 albicelestes62
Кстати ,подъем "Динамо" начался с пяти матчевой дисквалификации Семшова.
 A.C.K.E.T.
мюс писал(а):Обычно Семшов начинает хандрить на поле тогда, когда он просит добавки к зарплате, а ему её пока не дают. Ну ооочень хитрый чел...
А почему бы и не попросить, если качество игры с его участием явно улучшилось??
 antonio
Только в нашем чемпионате 33-летний ветеран может получить еще более улучшенный контракт, имея на руках итак один из самых "жирных" контрактов в команде.
"Это печально..." (с)
 мюс
А.С.К.Е.Т. писал(а):
мюс писал(а):Обычно Семшов начинает хандрить на поле тогда, когда он просит добавки к зарплате, а ему её пока не дают. Ну ооочень хитрый чел...
А почему бы и не попросить, если качество игры с его участием явно улучшилось??
Даже в двух последних матчах, в которых он был хуже всех? Кстати, Рома, я с помощью жены после ремонта в квартире отыскал обещанные тебе сапоги, вопрос только как и где нам пересечься для их передачи...
 A.C.K.E.T.
В последних двух матчах все были хуже всех. Согласитесь.

Я могу подъехать куда скажете после 16.00 в любой день.
Заранее премного благодарен!
Успею еще пощеголять до зимы :)
 airbus
Игорь Петрович поправился или опять хворый играть будет?
 airbus
Зимой переподписать на год, максимум !(если в 12-ом году контракт заканчивается, я не знаю)
Не хочет,до свидос..Продать, пока деньги дают , если дают..В онжу ли, в мясо ли или обратно к бомжам - пох.
 Fil
airbus писал(а):Зимой переподписать на год, максимум !(если в 12-ом году контракт заканчивается, я не знаю)
Не хочет,до свидос..Продать, пока деньги дают , если дают..В онжу ли, в мясо ли или обратно к бомжам - пох.
Не согл. Чето стремно пока без него в центрефуге ....
 Cesada
Имхо шансов остаться у Миске при продлении контракта с Семой не такие большие. Последние три матча Миске себя проявит (хотя бы даже для того, что бы уйти в какой-нить приличный клуб - чтоб заметили). А вот что решит тренер: уж наверняка перед ним поставят вопрос, мол, выбирай
 airbus
Fil писал(а):
airbus писал(а):Зимой переподписать на год, максимум !(если в 12-ом году контракт заканчивается, я не знаю)
Не согл. Чето стремно пока без него в центрефуге ....
За зиму Рыкова, Сапету поднатаскать и будет счастье.. ;)
По сабжу:
как никак, 33 годков уже, кудаж его еще на три подписывать?
Последний раз редактировалось airbus 31 окт 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
http://chat.fanat.ru/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня, 7 ноября, гостем Bud-чата станет полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов. Начиная с 13:00, футболист будет отвечать на вопросы посетителей чата и обсуждать самые актуальные темы в мире футбола.

Свои вопросы Игорю Семшову вы можете задать уже сейчас Bud-чате! 10 самых интересных, по мнению редакции, будут предложены гостю раньше других.
 antonio
Очередной проваленный матч - очень бы хорошенько подумал на месте руководства нужен ли 33-летний ветеран еще на 3 года с такой з/п...
 russitizen
antonio писал(а):Очередной проваленный матч - очень бы хорошенько подумал на месте руководства нужен ли 33-летний ветеран еще на 3 года с такой з/п...
Ты уже как-то думал о "алкаше" Воронине и "тусовщике" Кокорине . Остановись .
Последний раз редактировалось russitizen 07 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
russitizen писал(а):
Может стоит тогда наоборот? ;)
 russitizen
Dynamo-Moscow писал(а):
russitizen писал(а):
Может стоит тогда наоборот? ;)
Точно !
 Банщик
Не увидел никакого провала у Семшова в игре со спамом.Все разговоры про его "пасы в недодачу" показывают только на то,как один такой пас трансформируется в многочисленные по заяве многих юзеров,если им очень хочется ,чтоб так оно и оказалось в действительности. Даже если так и НЕ было.Понятно,что точно пасовать на Самедова,который игру провалил, было трудно всем(и миси в том числе),потому что не ясно было,в каком из эпизодов он побежит как раньше,а в каком будет плестись сзади,как частенько в последней игре.
А вообще,конечно, интересно посчитать сколько атак неточными пасами,неудачной обводкой сорвал Миси,а сколько Семшов.А лучше даже наоборот-кто из них сделал больше точных и перспективных пасов(проходов,обводок) для дальнейших атакующих действий.
ТАк вот, без подсчета, запомнились(кроме голевого самедовского) как раз два длинных перевода Семшова налево на Кокорина-точно в ноги,оставляя последнего только перед одним беком.Эх,побольше бы смелости и уверенности Кокорину...
И по физ.форме Семшова.Для последнего матча чемпа(по прежним меркам)-вполне прилично и никак не хуже,чем коллеги(по амплуа)-соперники из других команд,хотя самому себе времен середины сезона естественно уступает.Другое выглядело бы противоестественным.
Последний раз редактировалось Банщик 07 ноя 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 115