Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Romul
к 2016 обещали
 Fil
dinamo23 писал(а): Мы его вроде уже 3 года строим но пока тольсо все порушили, а то что осталось сеткой обтянули :shock: :?
А знаете сколько ЭТО стоит ? Порушить чего-нибудь в центре Москвы ?
 Volokno
George Viktorovich писал(а):В Химках,вон само по себе рушится...
Если в Химках рушится, то в Петровском парке мы давно играли на развалинах.
 Георгий Викторович
Volokno писал(а):Если в Химках рушится, то в Петровском парке мы давно играли на развалинах.
Эти "развалтны"ещё сто лет бы простояли,мне бы хватило козырька над трибунами,убрать беговые дорожки,сделать кап.ремонт подтрибунных помещений.
 Volokno
George Viktorovich писал(а):
Volokno писал(а):Если в Химках рушится, то в Петровском парке мы давно играли на развалинах.
Эти "развалтны"ещё сто лет бы простояли,мне бы хватило козырька над трибунами,убрать беговые дорожки,сделать кап.ремонт подтрибунных помещений.
Обожаю таких гениев, которые пишут сами не понимая что, лишь бы написать. Вот как убрать беговые дорожки без реконструкции стадиона? Остальное даже комментировать не стану, полный бред и не по теме.

По теме: Арена Химки на данный момент лучший стадион в стране в плане комфорта для болельщиков и удобства просмотра футбола.
 Fil
Кстати хотелось бы узнать , а что там в Химках рушится то ?
Я лично разрухи не вижу .
 Норман
Разруха обычно в головах.
 Георгий Викторович
Fil писал(а):Кстати хотелось бы узнать , а что там в Химках рушится то ?
Я лично разрухи не вижу .
Козырьки текут,стены трескаются,но Вы приходите на "комфортные условия"сами посмотрите!
Volokno Обожаю таких гениев
Вы перестаньте себя обожать,до добра не доведёт. :twisted:
Норман писал(а):Разруха обычно в головах.
Как всегда верно подметил!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Годы берут свое? Юмор не смешной и разруха в голове появляется похоже.

Ну а болельщики Динамо Москва будут продолжать болеть на команду на отличной арене!
 Константин Динамович
Да хорошая арена, кто спорит, транспортная доступность вот у неё не очень (северян, конечно, это не касается, но остальных вполне), а в остальном очень хорошо...
 Георгий Викторович
Ну а болельщики Динамо Москва будут продолжать болеть на команду на отличной арене!
Volokno сораДник!Что делать и мне приходиться терпеть комфорт АХ,особенно,как верно подмечено сораДником
Константин Динамович писал(а):Да хорошая арена, кто спорит, транспортная доступность вот у неё не очень (северян, конечно, это не касается, но остальных вполне), а в остальном очень хорошо...
Ну,что поделать?Вот я например,"виноват",что молодёжь в моём дворе болеет за Динамо,поэтому и переживаю,что молодые парни гоняют,я скрипя костями( :D )передвигаюсь в жопу мира,а кузмичи,посещающие 4-6 матчей в сезон,с жёнами,детьми и т.д.не ходят.А за Нашу посещаемость обидно :( тем более тем кто "повинен",в том,что на Земле на 10-15 б.г. больше :dinfan2:
 Volokno
Итого все претензии к арене это ее плохая транспортная доступность. В том числе и из-за этого на Динамо ходит мало болельщиков, хотя к кофорту непосредственно на стадионе это никак не относится. Все к чему я призываю это объективность, а именно:

не называть жопой мира все, что дальше 20 минут от двора
не называть рухлядью новенький стадион, на котором смотреть футбол одно удовольствие
не считать свою точку зрения единственно правильной

Три очевидных пункта, а если с ними согласиться, то и дискуссия будет исчерпана.
 Dynamo-Moscow-Fan
Volokno писал(а):Итого все претензии к арене это ее плохая транспортная доступность. В том числе и из-за этого на Динамо ходит мало болельщиков
Да нет, хожу на Динамо с 83-го, а посещаемость обычная так и не изменилась, ок. 7 000.
Слава Богу, был и видел, как имя Динамо скандируют 50 000!
Ну так это был полуфинал ЕК!
Так что, ИГРАТЬ, млеать! ;)
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Слава Богу, был и видел, как имя Динамо скандируют 50 000!
Ну так это был полуфинал ЕК!...
Больше, Сань! Официально 50400, но сидели и в проходах, и по три на двух местах, благо - скамейки, я пролез без билета через боксёрские залы на западе и таких было много... ;)
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):Больше, Сань! Официально 50400, но сидели и в проходах, и по три на двух местах, благо - скамейки, я пролез без билета через боксёрские залы на западе и таких было много... ;)
Но всё же то была разовая акция и там было много болельщиков других советских команд (лично я сидел в компании торпедовцев),были и болельщики ЦСКА, надо ж понимать, что впервые на памяти того поколения Динамо поднялось так высоко...Это был всё же эпизод.
 dinamo23
арена говно , просто видите ли толпа "избранных" высказывает свое призрительное фи по отношению к тем немногим московским стадионам что остались, на старый стадион ходили много лет и ничего все было нормально , никто не ныл , зато как о реконструкции речь пошла сразу же завопили дескать и старый стадион и козырька нет и неудобной и хрен знает еще какой -получили разнесли в муку все , видимо для верности вдруг и без того трусливое клубное руководство даст задний ход , то что там сотврили это даже мародерством не назовешь - допуситим трибуны они порушили тд по плану ,хотя на этот план было бы неплохо взглянуть, а подтрибунные помещения на хрен было воротить , там же все разодрано порвано , разбито , вдребеги, разнесли табло, а комнаты там же двери в баранний рок согнуты и все вверх тормашками , как общественные туалеты , осталось страждущих запустить что бы обосрать все и обоссать окончательно
нет кому то нравится кататься я не спорю , кто то от этого ловит кайф кататься , в дагестаны , в х... естаны и тд , катайтесь какие проблемы
мало того что в зажопинске играем где вечная пробка каждый день , еще и ашан вообще супер , и так негде запаркаваться, крыша это вообще пипец это даже решетом назвать нельзя учаскти поля с трибуны а вообще не видно
 Patron
Какие стадионы? Сраная ллужа, с которой ничерта не видно, где бы не сидел? Разваливающйся стадион Стрельцова?

Лоходром нам Смородина и иже с ней не отдаст!

По сравнению со старым Динамо АХ сказка! Удобные кресла, НОРМАЛЬНЫЙ козырек, с которого на С ничего не течет, близость трибун к полю. Минус-добираться дальше. И это единственный минус!
 Fil
Если не ошибаюсь , то я "дебютнулся" на нашем форуме с того , что признал лоходром лучшим стадиком страны , а АХ поставил на второе место.
Поскольку не попдисался "имхой" , был докучливо растерзан опытным сорадником :D
Мнения своего не поменял с учетом , что АХ стал "ближе и привычней".
По поводу протекания крыш , спорить даже не буду . На меня не текло ни разу .
По поводу трансфера.
Не раз зависал у друга на Савеловской , а потом на домашку.
Проблем не было.
До "комзомользкой" , а там на собаке - 60-70 мин , далее 15 мин пешком. С пивком ... ;)
С учетом пробки в Химках , а она поверьте на слово чаще длиннее в Москау , чем из нее , тоже выезжал за 2-2,5 часа.Благо есть дела в Гранде - тогда вообще лафа !
Сейчас в 90% езжу из Зелека на собаке 15 мин (Крюково-Химки) + 15 мин до АХ.
Ну а по качеству стадиона ... Представте (гипотетически) лоходром,лужу,Стрельцова и АХ в центре Москвы.
Какой выберете ?
 vlas
Мне АХ по "доезду" удобнее Динамо. По комфорту - лучше лоходрома. АХ, ИМХО, - лучший стадион в московском регионе. Однако, справедливости ради, течёт там козырёк. На А точно течёт. На матче с конями первые, по-моему, первые три ряда конкретно заливало струёй. Сам сидел много выше, но "попавших" болельщиков было искренне жаль...
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 67