А знаете сколько ЭТО стоит ? Порушить чего-нибудь в центре Москвы ?dinamo23 писал(а): Мы его вроде уже 3 года строим но пока тольсо все порушили, а то что осталось сеткой обтянули![]()
Эти "развалтны"ещё сто лет бы простояли,мне бы хватило козырька над трибунами,убрать беговые дорожки,сделать кап.ремонт подтрибунных помещений.Volokno писал(а):Если в Химках рушится, то в Петровском парке мы давно играли на развалинах.
Обожаю таких гениев, которые пишут сами не понимая что, лишь бы написать. Вот как убрать беговые дорожки без реконструкции стадиона? Остальное даже комментировать не стану, полный бред и не по теме.George Viktorovich писал(а):Эти "развалтны"ещё сто лет бы простояли,мне бы хватило козырька над трибунами,убрать беговые дорожки,сделать кап.ремонт подтрибунных помещений.Volokno писал(а):Если в Химках рушится, то в Петровском парке мы давно играли на развалинах.
Козырьки текут,стены трескаются,но Вы приходите на "комфортные условия"сами посмотрите!Fil писал(а):Кстати хотелось бы узнать , а что там в Химках рушится то ?
Я лично разрухи не вижу .
Вы перестаньте себя обожать,до добра не доведёт.Volokno Обожаю таких гениев
Как всегда верно подметил!Норман писал(а):Разруха обычно в головах.
Volokno сораДник!Что делать и мне приходиться терпеть комфорт АХ,особенно,как верно подмечено сораДникомНу а болельщики Динамо Москва будут продолжать болеть на команду на отличной арене!
Ну,что поделать?Вот я например,"виноват",что молодёжь в моём дворе болеет за Динамо,поэтому и переживаю,что молодые парни гоняют,я скрипя костями(Константин Динамович писал(а):Да хорошая арена, кто спорит, транспортная доступность вот у неё не очень (северян, конечно, это не касается, но остальных вполне), а в остальном очень хорошо...
Да нет, хожу на Динамо с 83-го, а посещаемость обычная так и не изменилась, ок. 7 000.Volokno писал(а):Итого все претензии к арене это ее плохая транспортная доступность. В том числе и из-за этого на Динамо ходит мало болельщиков
Больше, Сань! Официально 50400, но сидели и в проходах, и по три на двух местах, благо - скамейки, я пролез без билета через боксёрские залы на западе и таких было много...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Слава Богу, был и видел, как имя Динамо скандируют 50 000!
Ну так это был полуфинал ЕК!...
Но всё же то была разовая акция и там было много болельщиков других советских команд (лично я сидел в компании торпедовцев),были и болельщики ЦСКА, надо ж понимать, что впервые на памяти того поколения Динамо поднялось так высоко...Это был всё же эпизод.Новый Свет писал(а):Больше, Сань! Официально 50400, но сидели и в проходах, и по три на двух местах, благо - скамейки, я пролез без билета через боксёрские залы на западе и таких было много...