Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Ну тут ответ философский, люди хотели, люди уехали, а "худшие" они или "лучшие"...насильно мил не будешь...
 Норман
albicelestes62 писал(а):Уважаемый сорадник Норман !
Это не для красного словца ,действительно к вам хорошо отношусь .
Верю. Только при чем здесь это :)

Грустно наблюдать отношение власти к собственному народу. Вчера по тв в какой-то программе сказали, что время на пенсии у нас официально называется - время дожития. Или посмотрите на т.н. "продуктовую корзину", которую установили чиновники. Ну а о том как ведут себя чиновники - что тут говорить. Они летят по встречке, а не в нашем ряду.
 престиж
престиж, кто бы какое мнение не имел, кто бы где не служил и т.д. переход на личности не допустим! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Последний раз редактировалось Дон 28 окт 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
В смысле? Я очень безобидно его пожалел. Семью его не трогал. Я вообще не стал задевать его душевных струн. Трудно ему быть таким.
 Дон
престиж писал(а):В смысле? Я очень безобидно его пожалел. Семью его не трогал. Я вообще не стал задевать его душевных струн. Трудно ему быть таким.
А я посчитал, что не "безобидно". Еще вопросы будут?
 Дон
Спасибо за понимание.
 albicelestes62
Норман писал :
Грустно наблюдать отношение власти к собственному народу. Вчера по тв в какой-то программе сказали, что время на пенсии у нас официально называется - время дожития. Или посмотрите на т.н. "продуктовую корзину", которую установили чиновники. Ну а о том как ведут себя чиновники - что тут говорить. Они летят по встречке, а не в нашем ряду.

Россия всегда была страной Торжествующего Хама .
Иногда в меньшей степени , иногда в большей ,как сейчас .

Почему так?
Возможно ,от того что мы до сих пор не можем переварить(освоить и обустроить)территории, которые нам оставили предки .
Возможно , у нас менталитет и не европейский ,и не азиатский .
Возможно , у нас в зачаточном состоянии находится гражданское общество ,если вообще существует .
Честно , скажу - не знаю.
 престиж
albicelestes62 Про Поляков по ссылке ничего нет? Как с этим делом в Польше ?
 Норман
albicelestes62, попробуте пользоваться функцией (кнопочкой) "цитата"
 bowal
Извините, как у нас говорили, ПАЦАНЫ, 1989 - 1991 база в Германии, служба по всем странам социалистицеской ориентации. Брата после службы потерял ("болел" за ЦСКА, но и за НАШИХ). Друзья, брат мой двойневый, на 45 минут младше. Вы надеюсь понимаете.
 Норман
bowal писал(а):Извините, как у нас говорили, ПАЦАНЫ, 1989 - 1991 база в Германии, служба по всем странам социалистицеской ориентации. Брата после службы потерял ("болел" за ЦСКА, но и за НАШИХ). Друзья, брат мой двойневый, на 45 минут младше. Вы надеюсь понимаете.
Нет. Вообще не понятно о чем пост. Хотя, чего это я влез, не меня может и спрашивали.
 bowal
Норман, тема про армию. Ребят ищу. Не только по ДИНАМО, а вообще. Тема свободная. Извини, но просто может кто был со мной в те годы там.
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):Юноша, Тр.Ру мой первый форум и ессно, что я там пишу много......
Спасибо КД, что Вы видите меня не в столь преклонном возрасте, однако стоит заметить, что календарей у меня уже давно на пенсион тянет (то есть глубоко за 20) да и служу я еще до сих пор однако, так что будте добры быть более объективными, однако...
Последний раз редактировалось Grenzer 28 окт 2011, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Норман, тема про армию. Ребят ищу. Не только по ДИНАМО, а вообще. Тема свободная. Извини, но просто может кто был со мной в те годы там.
Так вот без ФИО найти кого-то знакомого? А если просто служивших, так тут полфорума служили, если по ЗГВ то к примеру Дон...
 bowal
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а):Норман, тема про армию. Ребят ищу. Не только по ДИНАМО, а вообще. Тема свободная. Извини, но просто может кто был со мной в те годы там.
Так вот без ФИО найти кого-то знакомого? А если просто служивших, так тут полфорума служили, если по ЗГВ то к примеру Дон...
Да я знаю, что ДОН, КД, но просто надо узнать, а то ребята мои уже в небе не могут увидеть.
 bowal
престиж писал(а):http://www.odnopolchane.net/ Ищите и найдёте.
Не хрена здесь ничего не найдешь, извини.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 158