- 28 окт 2011, 14:00
Ну тут ответ философский, люди хотели, люди уехали, а "худшие" они или "лучшие"...насильно мил не будешь...
Верю. Только при чем здесь этоalbicelestes62 писал(а):Уважаемый сорадник Норман !
Это не для красного словца ,действительно к вам хорошо отношусь .
Нет. Вообще не понятно о чем пост. Хотя, чего это я влез, не меня может и спрашивали.bowal писал(а):Извините, как у нас говорили, ПАЦАНЫ, 1989 - 1991 база в Германии, служба по всем странам социалистицеской ориентации. Брата после службы потерял ("болел" за ЦСКА, но и за НАШИХ). Друзья, брат мой двойневый, на 45 минут младше. Вы надеюсь понимаете.
Спасибо КД, что Вы видите меня не в столь преклонном возрасте, однако стоит заметить, что календарей у меня уже давно на пенсион тянет (то есть глубоко за 20) да и служу я еще до сих пор однако, так что будте добры быть более объективными, однако...Константин Динамович писал(а):Юноша, Тр.Ру мой первый форум и ессно, что я там пишу много......
Так вот без ФИО найти кого-то знакомого? А если просто служивших, так тут полфорума служили, если по ЗГВ то к примеру Дон...bowal писал(а):Норман, тема про армию. Ребят ищу. Не только по ДИНАМО, а вообще. Тема свободная. Извини, но просто может кто был со мной в те годы там.
Да я знаю, что ДОН, КД, но просто надо узнать, а то ребята мои уже в небе не могут увидеть.Константин Динамович писал(а):Так вот без ФИО найти кого-то знакомого? А если просто служивших, так тут полфорума служили, если по ЗГВ то к примеру Дон...bowal писал(а):Норман, тема про армию. Ребят ищу. Не только по ДИНАМО, а вообще. Тема свободная. Извини, но просто может кто был со мной в те годы там.
Не хрена здесь ничего не найдешь, извини.престиж писал(а):http://www.odnopolchane.net/ Ищите и найдёте.