У нас в армии порядок? Хм...Норман писал(а):А в какой это отрасли, кроме армии у нас порядок? Хм...
Я бы сказал с 84-го...albicelestes62 писал(а): Что-то произошло с нами после 91 года . Почему , это другой разговор.
Как уж он умудрился повернуть страну за год с небольшим находясь у власти. Если серьезно.Константин Динамович писал(а):Именно так, но когда всё это началось и кто был главным двигателем? Моё твёрдое убеждение, что все беды нашей страны новейшего периода начались с достижением высшей власти андроповым...Именно тогда всё и началось, горбачёв уже фигура вторичная...
Но он и не успел до конца, но сделал он многое и главное начал, а уж далее "верные ученики" дело довершили и имеем сейчас то, что мы имеем. К сожалению.ЗИЛ писал(а):Как уж он умудрился повернуть страну за год с небольшим находясь у власти. Если серьезно.
Может быть не в Москве это всё прочувствовалось и позднее, но с точки зрения человека из Москвы от наших ценностей к 87-му примерно году остался один простой пшик и всё, более ничего. А с 1-го просто уже были отброшены всяческие декорации, которыми была завешена главная цель наших "преобразований"..albicelestes62 писал(а):Не знаю ,когда всё началось ,но гнойник начал лопаться в 1989году ,съезд нарородных депутатов .Но шкала ценостей изменилась после 1991года.
Безусловно. Но так было всегда...albicelestes62 писал(а): Вероятно , что столица раньше провинций чувствует ,что пришло время перемен .
Раньше. И до Революции жизнь в Петербурге и за пределами Петербурга отличалась разительно...albicelestes62 писал(а): С 1917 года власть поняла ,что столицы надо кормить ,иначе плохо будет и до сих пор она поступает также .
Думаю, что весьма плохо чувствуют. К сожалению...albicelestes62 писал(а): Как думаете себя чувствуют большинство сибиряков...
Абсолютно тоже самое, но разве с примесью западной европы...albicelestes62 писал(а): Вот окинул взглядом квартиру ,все произведенно Китай , Япония , Корея .
Ты знаешь, я по этому поводу думаю так, "кому мы там нужны", здесь всё таки наша Родина, дом, всё привычно, меня звали и не раз, но я послал эти предложения подальше, не могу себя представить живущим к примеру во Франции. Съездить разок-другой на короткое время - это одно, а жить...ну его к чёрту.albicelestes62 писал(а):Во времена Союза хоть была какая -та перспектива ,сейчас её нет.Более менее активная молодёжь уезжает .Думаю , я еще буду жить в России . Но моя дочь ,не знаю.
Уезжала бы, но не в таких масштабах, точнее даже сказать, что кто особо хотел, уезжал и тогда...Megap1xel писал(а):Можно подумать что еслиб была возможность то из союза бы не уезжала активная молодежь…