Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
А в какой это отрасли, кроме армии у нас порядок? Хм...
 ЗИЛ
Норман писал(а):А в какой это отрасли, кроме армии у нас порядок? Хм...
У нас в армии порядок? Хм...
 Норман
Именно, что хм....куда ни кинь...
 albicelestes62
Уважаемый сорадник Норман !
Это не для красного словца ,действительно к вам хорошо отношусь .
Думаю , вопрос с подтекстом.
Если бы я сказал , что захожу домой , и вижу дома все зарубежное , и на себе тоже самое . Возникает вопрос ,почему?
Дело , наверное , не только в наших правителях ,хотя мы их сами выбрали . Но ,наверное , и в нас самих .
Что-то произошло с нами после 91 года . Почему , это другой разговор.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Что-то произошло с нами после 91 года . Почему , это другой разговор.
Я бы сказал с 84-го...
 albicelestes62
Может , прав . К нам работу пришла молодежь , нормальные ребята .Но шкала ценостей у них совсем другая . Про жесткость , категоричность я молчу это свойственно молодости . Было развито более собственное я ,добиться поставленной цели любими путями. Главное ,результат , а как он достигнут неважно .
 Константин Динамович
Именно так, но когда всё это началось и кто был главным двигателем? Моё твёрдое убеждение, что все беды нашей страны новейшего периода начались с достижением высшей власти андроповым...Именно тогда всё и началось, горбачёв уже фигура вторичная...
А сейчас естественно, людей уже такими сделали и пить боржоми уже поздно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):Именно так, но когда всё это началось и кто был главным двигателем? Моё твёрдое убеждение, что все беды нашей страны новейшего периода начались с достижением высшей власти андроповым...Именно тогда всё и началось, горбачёв уже фигура вторичная...
Как уж он умудрился повернуть страну за год с небольшим находясь у власти. Если серьезно.
 Константин Динамович
ЗИЛ писал(а):Как уж он умудрился повернуть страну за год с небольшим находясь у власти. Если серьезно.
Но он и не успел до конца, но сделал он многое и главное начал, а уж далее "верные ученики" дело довершили и имеем сейчас то, что мы имеем. К сожалению.
А андропов успел создать себе имидж в народе, заручится полной поддержкой, как мы помним он начал якобы с "наведения порядка", впоследствии такую же штуку провернул и горбачёв. Народ купился...
 albicelestes62
Не знаю ,когда всё началось ,но гнойник начал лопаться в 1989году ,съезд нарородных депутатов .Но шкала ценостей изменилась после 1991года.
Апофеоз всего этого для меня был 1993год.Когда по кабельному ТВ выступил главрач детской больницы и попросил у авторитетных людей ,защиты от наркоманов ,котроые били стекла в детской больнице (напирая на то ,что их дети могут тоже оказаться в этой больнице.)
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Не знаю ,когда всё началось ,но гнойник начал лопаться в 1989году ,съезд нарородных депутатов .Но шкала ценостей изменилась после 1991года.
Может быть не в Москве это всё прочувствовалось и позднее, но с точки зрения человека из Москвы от наших ценностей к 87-му примерно году остался один простой пшик и всё, более ничего. А с 1-го просто уже были отброшены всяческие декорации, которыми была завешена главная цель наших "преобразований"..
Другое дело, что мы были молодые и как то казалось, что всё это невозможно, что самой большой беды не случится...
С возрастом иллюзии ушли и стало очевидным, что реализовались самые худшие сценарии, те, о которых их творцы из 84-го лишь могли представлять в своих самых смелых мечтах..
 albicelestes62
Возможно , но до сих пор помню , в серидине 80-х пожилые люди(не молодёжь) далеко за полночь ходили по улицам нашего города и пели задушевные песни ,например "Подмосковные вечера" или "По улицам Саратова".
Вероятно , что столица раньше провинций чувствует ,что пришло время перемен .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Вероятно , что столица раньше провинций чувствует ,что пришло время перемен .
Безусловно. Но так было всегда...
 Megap1xel
престиж писал(а):Мегапиксель. Вы в каком полку служили? Вы по финансам подъедатесь?
Подъедается твоя семья на помойке, а я работаю.
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
To КД
Тогда вопрос "сепаратиский" . С 1917 года власть поняла ,что столицы надо кормить ,иначе плохо будет и до сих пор она поступает также .
Как думаете себя чувствуют большинство сибиряков ,когда все более менее рентабельные производства прописаны в Москве ,и потом же федеральный центр нам выбрасывает подачку в виде дотаций ,когда забирает на порядок больше(еще мягко сказано) из "кладовки" земли .
Вот окинул взглядом квартиру ,все произведенно Китай , Япония , Корея .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): С 1917 года власть поняла ,что столицы надо кормить ,иначе плохо будет и до сих пор она поступает также .
Раньше. И до Революции жизнь в Петербурге и за пределами Петербурга отличалась разительно...
albicelestes62 писал(а): Как думаете себя чувствуют большинство сибиряков...
Думаю, что весьма плохо чувствуют. К сожалению...
albicelestes62 писал(а): Вот окинул взглядом квартиру ,все произведенно Китай , Япония , Корея .
Абсолютно тоже самое, но разве с примесью западной европы...
 albicelestes62
Во времена Союза хоть была какая -та перспектива ,сейчас её нет.Более менее активная молодёжь уезжает .Думаю , я еще буду жить в России . Но моя дочь ,не знаю.
 Megap1xel
Можно подумать что еслиб была возможность то из союза бы не уезжала активная молодежь…
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Во времена Союза хоть была какая -та перспектива ,сейчас её нет.Более менее активная молодёжь уезжает .Думаю , я еще буду жить в России . Но моя дочь ,не знаю.
Ты знаешь, я по этому поводу думаю так, "кому мы там нужны", здесь всё таки наша Родина, дом, всё привычно, меня звали и не раз, но я послал эти предложения подальше, не могу себя представить живущим к примеру во Франции. Съездить разок-другой на короткое время - это одно, а жить...ну его к чёрту.
Megap1xel писал(а):Можно подумать что еслиб была возможность то из союза бы не уезжала активная молодежь…
Уезжала бы, но не в таких масштабах, точнее даже сказать, что кто особо хотел, уезжал и тогда...
 albicelestes62
Прохоров как то выступал, привёл в пример цифры ,что за последние три года Россию покинуло , если не соврал , 2 миллиона человек. Наверное , не самых худших .
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 158