Ну, как, Семшов с женой и примкнувший Самедов...
Действительно, а игра то смотрится и матч на мой взгляд весьма содержателен. Конечно, сложно найти сюжет отвечающий большинству хоккейных вкусов, а на мой вкус пожалуйста, вполне могу назвать этот матч, по крайней мере по ситуации "на пока"...Акела писал(а):Что-то никто матч не обсуждает...
А что тут обсуждать,достаточно закрытая играАкела писал(а):Что-то никто матч не обсуждает...
Константин Динамович писал(а):Но, согласитесь, игра "держит".
Тьфу мля, а я всё50'.Самуэль Это'О все-таки присутствует на матче. Балуется мороженкой.
51'драка. Часлава с Толпеко схлестнулся! И одержал уверенную победу более мощный чех, нанеся несколько ударов и натянув на голову Толпеко рубашку. Левая бровь рассечена у Дениса.
Вряд ли будет справедливо по такой игре отмечать лучших, но традиции надо соблюдать: 1. Александр Еременко («Динамо») — 29 сэйвов, 3-й шатаут в сезоне. 2. Максим Соловьев («Динамо») — победный гол, 3 броска в створ, нейтрализация Широкова перед пустыми воротами Еременко. 3. Константин Горовиков («Динамо») — 17 выигранных вбрасываний, 1 бросок в створ, хорошая отработка в защите.
это не наши исправились, а шайба исправилась и сама по дуге закатилась в воротаАфиноген писал(а):Услышали, исправилисьSerj1980 писал(а):Динамовцы по недоброй традиции мажут по пустым воротам.
а что можно сказать?bowal писал(а):Obninsk345,
Ну что Вы скажете про НАШ ХОККЕЙ?
"Первый" помню. А "второй" когда случился в этом сезоне??? Ссылка есть? Или опять сброс балласта заднего на Знарка?Obninsk345 писал(а):Ну и до кучи Знарок, который уже второй год открыто заявляет ,что его не радует тренировать Динамо Москва, и он с радостью сбежит в Ригу при любом удобном случае, просто пока не зовут...