Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Что-то никто матч не обсуждает... :?
 Норман
Ну, как, Семшов с женой и примкнувший Самедов...
 Константин Динамович
Акела писал(а):Что-то никто матч не обсуждает... :?
Действительно, а игра то смотрится и матч на мой взгляд весьма содержателен. Конечно, сложно найти сюжет отвечающий большинству хоккейных вкусов, а на мой вкус пожалуйста, вполне могу назвать этот матч, по крайней мере по ситуации "на пока"...
 Serj1980
Акела писал(а):Что-то никто матч не обсуждает... :?
А что тут обсуждать,достаточно закрытая игра 8-) ,Динамовцы по недоброй традиции мажут по пустым воротам :evil: .Совсем незаметен Клепиш(как и в матче со ска),если бы не видел состав команды на матч,решил бы что он не заявлен.
 Serj1980
Константин Динамович писал(а):Но, согласитесь, игра "держит".
Согласен,но мне большее удовольствие доставляет игра с бОльшим кол-вом заброшенных шайб,как в Магнитогорске :)
 Obninsk345
Всех с победой!
вторая шайба очень интересно закатилась по дуге... 8-)
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):С победой всех! От хоккея наконец-то получил удовольствие.
С победой да согласен, с удовольствием не очень. С Магниткой удовольствий значительно больше было. Но все равно рад победе.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Но, согласитесь, игра "держит".
:) Ещё кааак.
50'.Самуэль Это'О все-таки присутствует на матче. Балуется мороженкой.
51'драка. Часлава с Толпеко схлестнулся! И одержал уверенную победу более мощный чех, нанеся несколько ударов и натянув на голову Толпеко рубашку. Левая бровь рассечена у Дениса.
Тьфу мля, а я всё Изображение, уснул в начале 3-го периода. Вообще-то наверное классная игра была, аж заворожила.
Вряд ли будет справедливо по такой игре отмечать лучших, но традиции надо соблюдать: 1. Александр Еременко («Динамо») — 29 сэйвов, 3-й шатаут в сезоне. 2. Максим Соловьев («Динамо») — победный гол, 3 броска в створ, нейтрализация Широкова перед пустыми воротами Еременко. 3. Константин Горовиков («Динамо») — 17 выигранных вбрасываний, 1 бросок в створ, хорошая отработка в защите.
 Kurt
Защита сыграла уже лучше, но всё равно оставлять одного игрока у себя на пятаке, пусть это и Яшин - слишком большая глупость. А в целом в напряжении держал матч.
 Афиноген
Serj1980 писал(а):Динамовцы по недоброй традиции мажут по пустым воротам :evil: .
Услышали, исправились :D
 Romul
С победой! Очень завидую тем кого игра держала в напряжении и понравилась, к сожалению уснул на 16-й минуте 3-го периода.)))
 Obninsk345
Афиноген писал(а):
Serj1980 писал(а):Динамовцы по недоброй традиции мажут по пустым воротам :evil: .
Услышали, исправились :D
это не наши исправились, а шайба исправилась и сама по дуге закатилась в ворота :lol:
 AXE
Шайба конечно интересная была, смотрел последние 5 минут 3 периода
 bowal
Obninsk345,
Ну что Вы скажете про НАШ ХОККЕЙ?
 Obninsk345
bowal писал(а):Obninsk345,
Ну что Вы скажете про НАШ ХОККЕЙ?
а что можно сказать?
в основном бестолковая суета, без мысли, без паса, без комбинаций, без точных бросков, без обыгрыша, средненькие вратари, возрастные игроки.
и самое противное - розыгрыша большинства просто нет.
Постоянно играющая "звезда" :mrgreen: Козлов, который с метра в пустые ворота не попадает, тормозит по страшному и тд...
в общем все плохо, выезжаем только на самоотдаче и физике, как только против нас играет более мастеровитая и классная команда, которая даже шагом реализует свои моменты, так мы проигрываем без шансов, ибо если взять матч с сосиской, то у нас мильон моментов по сравнению с бомжами, однако они нам все ,что имели забили ,а мы ничего при куче моментов - это и есть разница в классе и индивидуальном мастерстве...
Ну и до кучи Знарок, который уже второй год открыто заявляет ,что его не радует тренировать Динамо Москва, и он с радостью сбежит в Ригу при любом удобном случае, просто пока не зовут...

Но как правильно сказала Евгения: "Другого Динамо у нас нет..."
посему
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 bowal
Obninsk345
Я с Вами полностью согласен. Особенно про нашего тренера. Да и про игру тоже. Я был в 1990 году в армии (в загранке) и когда Мы выиграли чемпионат я там даже офицеров "послал", потому что Мы стали чемпионами. И они(правда, врать Вам не буду) поняли и не задолбили меня. Правда я уже "дедушкой" был. Тем боле в Советской Армии.
 vlas
Obninsk345 писал(а):Ну и до кучи Знарок, который уже второй год открыто заявляет ,что его не радует тренировать Динамо Москва, и он с радостью сбежит в Ригу при любом удобном случае, просто пока не зовут...
"Первый" помню. А "второй" когда случился в этом сезоне??? Ссылка есть? Или опять сброс балласта заднего на Знарка?
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 3180