evkarpov писал(а):КД вам как спецу по транспорту вопрос,а реально закрыть,только данный участок,скажу проще,где на разворот то уходить поезду?Просто как а я понимаю,поезда будут ходить с двух сторон туда обратно.
Да, будут ходить с двух внешних сторон. Вот схема перегонов метро:
Из неё видно, что обороты есть на центральном участке этой линии лишь по Новокузнецкой и Белорусской (я показал их стрелками).
Поэтому и приходится закрыть такой широкий кусок, в другом случае поездам идущим со стороны Сокола или Красногвардейской просто не было бы возможности обернуться где-то ближе к центру, поэтому идущие от Сокола будут оборачиваться по Белорусской и следовать назад, а от Красногвардейской по Новокузнецкой и идти назад..
Megap1xel писал(а):Я бы у Кости спросил про метрэ другое.
Как я понял 3-й пересадочный контур(он же 2-е кольцо) будут строить вплотную к нынешней кольцевой по следующим станциям. В чем тогда смысл? Нельзя хоть через одну было отнести по всему кругу?
А чего тут ответить, дебилизм неискореним...Ну так они просчитали пассажиропотоки и решили, что нужно вот так. Одно радует, хоть через Динамо в этом случае пройдёт...
Вот, кстати, перспективная схема:
http://www.kommersant.ru/content/pics/s ... 0_1500.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;