Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Константин Динамович писал(а):О, только заметил :) Кстати, Норман, ты б маршал уже был на старом форуме (10072 сообщений) Нужно как-то всё таки отметить, предлагаю при обращении к тебе обязать всех писать "тов. маршал" :D
Всех не могу обязать, а тебе разрешаю.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):.... я в такси загружу. Наша доставка не хромает. НС подтвердит.
Подтвердит! ФКДИНовская доставка самая аккуратная, точная, быстрая, недорогая, беспроблемная, безболезненная и весёлая на всём постсоветском пространстве.
 Константин Динамович
Чего-то сегодня как зашёл вечером на форум сразу вспомнилась "Песня о соколе", от чего бы это? К чему?

Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.."
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 окт 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
К осеннему обострению, может быть.

Там еще кто-то тело жирное в утесах прятал или нет...
 Норман
Ага, сокола с буревестником спутал.
 Норман
Aii писал(а):только гостей проводил и сразу за комп!
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович. Все о трансферной политике думаешь.
 Норман
"Уолт Дисней" покупает 7ТВ?
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):Большой театр до того зареконструировали, что теперь метро будут закрывать от беллорусской до новокузнецкой :lol:
На два ноябрьских "уик-энда".
Для обеспечения строительно-монтажных работ по устройству виброзащитного пути на участке от станции метро "Театральная" до станции "Тверская" Замоскворецкой линии Московского метрополитена временно прекращается движение поездов на этих линиях в периоды с 05 часов 30 минут 19 ноября 2011 года до 05 часов 30 минут 21 ноября 2011 года и 05часов 30 минут 26 ноября до 05 часов 30 минут 28 ноября 2011года.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
КД вам как спецу по транспорту вопрос,а реально закрыть,только данный участок,скажу проще,где на разворот то уходить поезду?Просто как а я понимаю,поезда будут ходить с двух сторон туда обратно.
 Kurt
Норман писал(а):"Уолт Дисней" покупает 7ТВ?
А зачем им ещё один канал в России??
 albicelestes62
Костя , по поводу "сокола" спор уже прошел ,был на дежурстве . Наверное , лучше было "Между тучами и морем , гордо реет буревестник , черной молнии подобный!"
(безобидная шутка)
 Megap1xel
Я бы у Кости спросил про метрэ другое.
Как я понял 3-й пересадочный контур(он же 2-е кольцо) будут строить вплотную к нынешней кольцевой по следующим станциям. В чем тогда смысл? Нельзя хоть через одну было отнести по всему кругу?
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):КД вам как спецу по транспорту вопрос,а реально закрыть,только данный участок,скажу проще,где на разворот то уходить поезду?Просто как а я понимаю,поезда будут ходить с двух сторон туда обратно.
Да, будут ходить с двух внешних сторон. Вот схема перегонов метро:

Изображение

Из неё видно, что обороты есть на центральном участке этой линии лишь по Новокузнецкой и Белорусской (я показал их стрелками).
Поэтому и приходится закрыть такой широкий кусок, в другом случае поездам идущим со стороны Сокола или Красногвардейской просто не было бы возможности обернуться где-то ближе к центру, поэтому идущие от Сокола будут оборачиваться по Белорусской и следовать назад, а от Красногвардейской по Новокузнецкой и идти назад..
Megap1xel писал(а):Я бы у Кости спросил про метрэ другое.
Как я понял 3-й пересадочный контур(он же 2-е кольцо) будут строить вплотную к нынешней кольцевой по следующим станциям. В чем тогда смысл? Нельзя хоть через одну было отнести по всему кругу?
А чего тут ответить, дебилизм неискореним...Ну так они просчитали пассажиропотоки и решили, что нужно вот так. Одно радует, хоть через Динамо в этом случае пройдёт...
Вот, кстати, перспективная схема:
http://www.kommersant.ru/content/pics/s ... 0_1500.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2011, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Костя , по поводу "сокола" спор уже прошел ,был на дежурстве . Наверное , лучше было "Между тучами и морем , гордо реет буревестник , черной молнии подобный!"
(безобидная шутка)
Так в том-то и дело, что он уже не реет :( :D
 Рыба
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Мосгорсуд приговорил к 20 годам заключения уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство в Москве футбольного болельщика Егора Свиридова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Согласно приговору, ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):
И так везде. Сегодня в новостях говорят, что из-за выделенных полос для общественного транспорта, его (транспорта) скорость увеличилась на 20%. :shock: Смотрю с балкона вечером на забитый, в сторону области, ПО ВСЕМ ТРЁМ ПОЛОСАМ, включая выделенную, пр-т Андропова, и .уею, как растёт скорость общественного транспорта! :twisted:
Пока враньё, конечно, но думаю, что в принципе, к весне более-менее сделают.
Вот здесь посмотрите про организацию САС (скоростное автобусное сообщение) по выделенным полосам. Интересно довольно...
http://dtis.ru/index.php/component/cont ... nt=1&page=" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Хммм ну это видимо только сверху так вплотную судя по схеме…Хотя все равно маразм.Кстати если до 20 г. Стадион не построят то хоть метрэ в химки проведут)))
  • 1
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 1377