Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Аскет, kiel предупреждение за переход на личности. Аскет, не много ли на себя берешь? Все вокруг раздражает?
Последний раз редактировалось Gad 26 окт 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
airbus писал(а):Немножко не понял ты меня :
найдешь, сфоткаешь, скажешь..
Да нет, уж мы вместе, именно найдём, сфоткаем и скажем, доказывать посещение стадиона друг другом будем оба.
 Megap1xel
Да сходите вы вместе на мясных и будет всем счастье)) Может даже тяпните в Ашане…
 dolbano
Megap1xel писал(а):Да сходите вы вместе на мясных и будет всем счастье)) Может даже тяпните в Ашане…
А там дворик откроют к 5 ноября?
 Megap1xel
Да черт его знает, сам к своему стыду не был в Химках давно, а крайний раз мимо Ашана полетел)))
 A.C.K.E.T.
To airbus:
Примите искренние извинения, был не прав.
Честь имею.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Да сходите вы вместе на мясных и будет всем счастье)) Может даже тяпните в Ашане…
Тем более, чтоя когда-то уже "тяпал" там чай с компанией с офи..
 Gad
Константин Динамович писал(а):
Тем более, чтоя когда-то уже "тяпал" там чай с компанией с офи..
Кстати данное Мегино предложение кажется мне справедливым, мудрым, примиряющим и проблеморешающим...как ни странно). Готов даже обеспечить транспортную поддержку от Динамо).
Последний раз редактировалось Gad 26 окт 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Кстати данное Мегино предложение кажется мне справедливым, мудрым, примиряющим и проблеморешающим...как ни странно). Готов даже обеспечить транспортную поддержку от Динамо).
Тим, но ты же не можешь не видеть, что с моей стороны нет вообще никаких проблем, хоть мирно говорить на форуме, хоть в личке, хоть в реале, хоть даже "тяпать", но тут я разве только лишь пригубить, я не пьющий и заставить себя выпить не могу...Но глоток пива - без проблем.
Но в принципе с моей стороны проблем нет, не было и не будет...
 Gad
Константин Динамович писал(а):Тим.....
Кость, более чем уверен, что такие беззлобные, но навязчивые) непонималки, как у вас с Басом легко разрешаются личным, даже безалкогольным знакомством, переводя Мегу.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):За пострелять, я в такси загружу. Наша доставка не хромает. НС подтвердит.
Да это понятно, но тут надо, чтобы ещё жена не заметила, посему пить всё таки не буду, а пострелять, случится постреляем, я и сам тащусь от стрельбы...
Gad писал(а):Кость, более чем уверен, что такие беззлобные, но навязчивые) непонималки, как у вас с Басом легко разрешаются личным, даже безалкогольным знакомством, переводя Мегу.
Согласен. Даже скажу больше, у нас были раньше недопонималки с одним очень уважаемым пользователем, всё решила первая большая ФКДИНовская встреча (ну та, в "Кружке"), теперь замечательные друзья и парень главное отличный...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 окт 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Как за малым дитём! :) И привезут, и угостят, и обратно отправят. Разве только в рот не нальют :)

Герасим, ты не прав, если про модеров.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Как за малым дитём! :) И привезут, и угостят, и обратно отправят. Разве только в рот не нальют :)
Опять я кругом плохой...:(
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Как за малым дитём! :) И привезут, и угостят, и обратно отправят. Разве только в рот не нальют :)
Опять я кругом плохой...:(
Да ну тебя, надоел своим нытьем. Хоть бы на смайлики посмотрел. Кто тут тебя плохим назвал?
 airbus
А.С.К.Е.Т. писал(а):To airbus:
Принимается
 Romul
Развели тут
 Константин Динамович
О, только заметил :) Кстати, Норман, ты б маршал уже был на старом форуме (10072 сообщений) Нужно как-то всё таки отметить, предлагаю при обращении к тебе обязать всех писать "тов. маршал" :D
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 1377