Да нет, уж мы вместе, именно найдём, сфоткаем и скажем, доказывать посещение стадиона друг другом будем оба.airbus писал(а):Немножко не понял ты меня :
найдешь, сфоткаешь, скажешь..
Да нет, уж мы вместе, именно найдём, сфоткаем и скажем, доказывать посещение стадиона друг другом будем оба.airbus писал(а):Немножко не понял ты меня :
найдешь, сфоткаешь, скажешь..
Тем более, чтоя когда-то уже "тяпал" там чай с компанией с офи..Megap1xel писал(а):Да сходите вы вместе на мясных и будет всем счастье)) Может даже тяпните в Ашане…
Кстати данное Мегино предложение кажется мне справедливым, мудрым, примиряющим и проблеморешающим...как ни странно). Готов даже обеспечить транспортную поддержку от Динамо).Константин Динамович писал(а):Тем более, чтоя когда-то уже "тяпал" там чай с компанией с офи..Megap1xel писал(а):Да сходите вы вместе на мясных и будет всем счастье)) Может даже тяпните в Ашане…
Тим, но ты же не можешь не видеть, что с моей стороны нет вообще никаких проблем, хоть мирно говорить на форуме, хоть в личке, хоть в реале, хоть даже "тяпать", но тут я разве только лишь пригубить, я не пьющий и заставить себя выпить не могу...Но глоток пива - без проблем.Gad писал(а): Кстати данное Мегино предложение кажется мне справедливым, мудрым, примиряющим и проблеморешающим...как ни странно). Готов даже обеспечить транспортную поддержку от Динамо).
Меня потом нести надо будетGerasim писал(а):Глотком не обойдётся. Как минимум 0,33.
Да это понятно, но тут надо, чтобы ещё жена не заметила, посему пить всё таки не буду, а пострелять, случится постреляем, я и сам тащусь от стрельбы...Gerasim писал(а):За пострелять, я в такси загружу. Наша доставка не хромает. НС подтвердит.
Согласен. Даже скажу больше, у нас были раньше недопонималки с одним очень уважаемым пользователем, всё решила первая большая ФКДИНовская встреча (ну та, в "Кружке"), теперь замечательные друзья и парень главное отличный...Gad писал(а):Кость, более чем уверен, что такие беззлобные, но навязчивые) непонималки, как у вас с Басом легко разрешаются личным, даже безалкогольным знакомством, переводя Мегу.
Опять я кругом плохой...Норман писал(а):Как за малым дитём!И привезут, и угостят, и обратно отправят. Разве только в рот не нальют
Да ну тебя, надоел своим нытьем. Хоть бы на смайлики посмотрел. Кто тут тебя плохим назвал?Константин Динамович писал(а):Опять я кругом плохой...Норман писал(а):Как за малым дитём!И привезут, и угостят, и обратно отправят. Разве только в рот не нальют