-  21 окт 2011, 21:03

А на это Вы не обратили внимание:
В общем, как говаривала мясная болонка, "игра была равна...". Игра между клубным руководством и Гомешом.

пал писал(а):И какие вопросы?Иванов гордится этим трансфером?И собирался продавать его с первого дня.- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.
Так ,что по Вашей логике КД, иудой можно назвать скорее Иванова,а Не Даньку.
Думаю,хватит чушь пороть. Сам Иванов всё и обьяснил.А Ваши инсинуации про Даньку ни на чём не основаны,кроме Ваших же домыслов.
Кстати Иванов чётко и однозначно обьяснил,кто виноват ,что Думбия в ЦСКА,а не в Динамо.Ваш же любимец АНК.- Правда, что вы были в шаге от покупки Думбья?
- Мы вели его сезон и уже собирались сделать предложение "Янг Бойз". Однако в последний момент [/b]тренерский штаб "Динамо" что-тонасторожило, и от Думбья отказались. Теперь ясно, что зря.
- Сколько за него просили?
- Три с половиной миллиона евро. Через год ЦСКА заплатил за Думбья восемь миллионов.
Почти даром можно было взять супер игрока.Совсем скоро Коба возьмёт почти за те же деньги Ропотана.
Кураньи то он тоже по началу отмёл.Да , нюх у него на игроков.
А на это Вы не обратили внимание:
Да над дущой стоял у Иванова Гомеш, всё не терпелось ему рвануть на болота. Другое дело, что версия тогдашняя о невинности клубного руководства, как и ожидалось, брехней оказалась: типа, налетели злые бомжи и воспользовались пунктом в контракте. А на самом деле Иванов просто набивал цену. Вот теперь и гордится тем, как кинул грязьпромовских лохов.- Большого мужества от вас требовало воздержаться от продажи за 21 миллион?
- Риск был немалый. 21 миллион выглядел как последнее китайское предупреждение, второй раз такие деньги могли и не предложить. Данни был не слишком рад отсрочке, но меня понял.
В общем, как говаривала мясная болонка, "игра была равна...". Игра между клубным руководством и Гомешом.
						 Последний раз редактировалось LeonDM 21 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.						 

Или просто так бла-бла-бла.
  Или просто так бла-бла-бла.