- 21 окт 2011, 21:03
А на это Вы не обратили внимание:
В общем, как говаривала мясная болонка, "игра была равна...". Игра между клубным руководством и Гомешом.
пал писал(а):И какие вопросы?Иванов гордится этим трансфером?И собирался продавать его с первого дня.- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.
Так ,что по Вашей логике КД, иудой можно назвать скорее Иванова,а Не Даньку.
Думаю,хватит чушь пороть. Сам Иванов всё и обьяснил.А Ваши инсинуации про Даньку ни на чём не основаны,кроме Ваших же домыслов.
Кстати Иванов чётко и однозначно обьяснил,кто виноват ,что Думбия в ЦСКА,а не в Динамо.Ваш же любимец АНК.- Правда, что вы были в шаге от покупки Думбья?
- Мы вели его сезон и уже собирались сделать предложение "Янг Бойз". Однако в последний момент [/b]тренерский штаб "Динамо" что-тонасторожило, и от Думбья отказались. Теперь ясно, что зря.
- Сколько за него просили?
- Три с половиной миллиона евро. Через год ЦСКА заплатил за Думбья восемь миллионов.
Почти даром можно было взять супер игрока.Совсем скоро Коба возьмёт почти за те же деньги Ропотана.![]()
Кураньи то он тоже по началу отмёл.Да , нюх у него на игроков.
А на это Вы не обратили внимание:
Да над дущой стоял у Иванова Гомеш, всё не терпелось ему рвануть на болота. Другое дело, что версия тогдашняя о невинности клубного руководства, как и ожидалось, брехней оказалась: типа, налетели злые бомжи и воспользовались пунктом в контракте. А на самом деле Иванов просто набивал цену. Вот теперь и гордится тем, как кинул грязьпромовских лохов.- Большого мужества от вас требовало воздержаться от продажи за 21 миллион?
- Риск был немалый. 21 миллион выглядел как последнее китайское предупреждение, второй раз такие деньги могли и не предложить. Данни был не слишком рад отсрочке, но меня понял.
В общем, как говаривала мясная болонка, "игра была равна...". Игра между клубным руководством и Гомешом.
Последний раз редактировалось LeonDM 21 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.