Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 timoha
Чемпиона страны и лидера первенства не обыграли на его поле, просто кошмарный результат.Да , есть моменты , которые хотелось бы видеть по-другому , но это наша точка зрения , а именно болельщиков .А состояние конкретного футболиста и его возможности на данный момент знает только тренер и выбор его . Не уверен , что выбрав атакующюю тактику в этом матче , был бы положительный результат . А работу тренера на сегодняшний момент отражает турнирная таблица.
 Megap1xel
- супер короткая скамейка запасные - 2-3 универсальных игрока не уровня основы, готовые хоть как-то подменить любого игрока
- Наверно это не только его вина + нынешние Рыков, Нехайчик, Фролов и Шитов видимо сильная скамейка…
- отсутствие результативных замен и одинаковая тактика на все игры
- все замены снс это юсупов/сапета и Мисимович на 5 минут.
- слабая реализация ( просто отсутствие угрозы) при штрафных
- ничего не изменилось!
- не желание видеть и признавать свои ошибки;
- снс я смотрю видет и признает безостановочно…
 evkarpov
Граф Козявкин писал(а):красава!
Изображение

Изображение
А на меня свитер не лезит,так хочу такой побольше размером :(
 KVIN
Молодец,Сергей Николаевич!!Если человек патриот,то он патриот во всем...Даже в свитере))
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): - Наверно это не только его вина + нынешние Рыков, Нехайчик, Фролов и Шитов видимо сильная скамейка…

- ничего не изменилось!

1.Равнозначной скамейки нет ни у кого.Бомжи лишились Кержакова,его сильно смогли заменить?
2.Мисимович вместо Уилкшира.Неожиданно,нестандарто и в матче с Анжи результативно.
3.Вы(если мне не изменяет память)в числе прочих форумчан,настаивали на том,что Божовичу необходимо время.А Силкину значит нет?Я понимаю,что СНС выше на три головы Миодрага и спрос с него должен быть значительно больший,чем с юмориста,но всё же,даже СНС нужно время.
4.Что бы безостановочно признавать свои ошибки,необходимо безостановочно их совершать.
 Вратарь
Megap1xel писал(а): - Наверно это не только его вина + нынешние Рыков, Нехайчик, Фролов и Шитов видимо сильная скамейка…
- ничего не изменилось!
не хочу сейчас здесь снова поднимать проблемы АНК,
но АНК вина есть - он упрямо не брал игроков на скамейку - говорил что новые не лучше основных, а заменить их при травме было не кем. а удержать на скамейке и в молодежке второй состав игроков уровня Сапеты и Мисимовича очень сложно.
посмотрите - запасных сейчас больше чем позволяет скамейка: Заяц и Смолов не всегда попадает в заявку, Ропотан в аренде, Колодина и Дуймовича почти нет в команде.

какие замены делать - право тренера , если это дает результат. По-моему, Юсупов сильнее Сапеты в нападении но устает к 65 минуте и замена на Сапеты - домашняя заготовка. страшного в этом ничего нет.
замена на 5 минут Мисимовича может тоже иметь свое объяснение - желание усилить нападение, хотя ход игры тут говорит о просчете с заменой... нужно, наверное, было усилить защиту...
Штрафные: работа есть - пока без явного результата - штрафные более опасные и бьют их разные игроки, а не один ББББ навесом в руки вратарю.
- признание ошибок - упрямства точно меньше - результаты лучше и очевидных ошибок меньше и поэтому я не слышу оправданий и необъективных оценок игры. хотя у АНК они появились на более познем этапе, когда давление на его усилилось. тут, возможно, сравнивать пока рано....
 Megap1xel
На демагогию первого ответчика-«эксперта» промолчу.
2 Vkolokol
Позабавило про опасность штрафных. Очень видимо опасные что 0 голов. Лично я спокойно отвлекаюсь в их момент т.к. уверен на 100!% что ничего не произойдет.
 Вратарь
Megap1xel писал(а): Позабавило про опасность штрафных. Очень видимо опасные что 0 голов. Лично я спокойно отвлекаюсь в их момент т.к. уверен на 100!% что ничего не произойдет.
с уважением отношусь в Вашему мнению, но ситуация со штрафными после ухода ББББ изменилась, видимо в контракте было написано что все штрафные бьет только он и ни тренер ни капитан с этим не спорили...

Сейчас голов после прямых ударов нет, но появились розыгрыши штрафных, которые заканчивались очень опасными моментами и даже голами. получше дела и с угловыми, которые как и штрафные - стандарты.

это просто психология - если команда создает более 5 голевых моментов с игры и забивает , то один опасный штрафной можно и пропустить. а если команда за всю игру имеет единственный шанс забить со штрафного, используют его бездарно, а тренер в оправдание говорит, что ББББ забьет если ему за игру дадут 3-4 раза бить, а мы не только штрафной заработать к штрафной более 2 раз за матч не подходим. разницу видите ?
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
То что при 5 голах запоротый штрафной менее заметен чем при 0 согласен конечно.
Но честно говоря принципиальной разницы по самим стандартам не вижу. Сначала штрафные бил Ворона (так же бесполезно как и ББББ), теперь вернулись к Миодраговскому варианту с Ломичем, который напоминает в этом плане Жорже Рибейру, то есть забьет непременно но когда и сколько? Угловые все по старому 100%. Пару голов Ферни за сезон + 1-2 дурачка. Навесы в прицепи тоже привычно к черту на рога или в борьбу, хитроумные розыгрыши обхитряют самих исполнителей.
Но тут единственное оправдание снс что за последние годы ни один тренер с любыми исполнителями не смог в Динамо наладить стандарты. Стабильно мы с них только пропускаем.
 vlas
Мне, кстати, это наше "проклятие стандартов" реально непонятно ( Проблема, ИМХО, даже не в том, что с них ничего не забивается, а именно в том ощущении "100% можно выйти покурить" ) Мля, когда татары в матчах с нами исполняют навес от боковой линии, закрученный в сторону наших ворот, я испытываю ПАНИЧЕСКИЙ ужас. Несмотря на то, что у них далеко не всё залетает. Но это всегда выглядит СУПЕР-опасно. Так вот, я НЕ МОГУ понять! Чего такого сложного отработать всё то же самое, что и у татар, только у нас?? У нас вся ПЛ делится примерно поровну на команды умеющие опасно исполнять стандарты и команды, которые отдают стандарты на откуп какой-то сиюминутной фантазии случайно появившегося у мяча игрока. К сожалению, мы уверенно во второй половине далеко НЕ ПЕРВЫЙ год ((((((( И СНС далеко не первый тренер, который забивает конкретный болт на эту тему (
 Вратарь
ну мы друг друга поняли - по стандартам - принципиальной разницы почти нет, но упреков меньше а вариантов больше.
пока забивают с игры - вопросы про стандарты ушли на второй план, при игре в еврокубках с опытными командами - с игры нам забивать будет сложнее, и стандарты, то место где нужно усилить.
я почему-то больше верю в возможности Ломича, Самедова и Мисимовича, чем в ББББ.
 Allenatore
evkarpov писал(а):

Одет наш ГТ, кстати, очень неважно, по совковому.
Пускай берет пример с изящного Спалетти.
 vlas
Кстати, в любой нормальной команде есть "человек-стандарт". Иногда их двое. У нас их 11, по-моему... )
 Евгения
Allenatore писал(а):Одет наш ГТ, кстати, очень неважно, по совковому.
спортивный костюм - это так изящно. Главное туфли под него не забыть одеть :P
 Вратарь
vlas писал(а):Мне, кстати, это наше "проклятие стандартов" реально непонятно ( Проблема, ИМХО, даже не в том, что с них ничего не забивается, а именно в том ощущении "100% можно выйти покурить" ) И СНС далеко не первый тренер, который забивает конкретный болт на эту тему (
я думал на эту тему тоже: мне кажется есть 2 разные формы игры в футбол - статичный футбол ( пример - Рубин) и динамичный футбол ( сейчас - Динамо)
при игре в статичный футбол двигаются только игроки с мячом, все остальные хотят пешком - экономят силы . заработали штрафной - неспешно разыграли домашнюю заготовку или исполнили удар. По-этому меня удивляло нежелание АНК использовать возможности футболистов спокойно реализовать стандарты.
при игре в динамичный футбол ( игра на скорости, на опережение, с добиванием, с перепасовкой в штрафной) исполнение штрафного сбивает игроков с ритма - пример Самедов - в движении он более точно и опасно подает чем при штрафных. по-этому нужно иметь игрока который будет готов в динамичной игре исполнять штрафные спокойно, качественно и точно.

Если обратить внимание на состав Динамо - то таким человеком может стать Мисимович, который обладает хорошим пасом и ударом и не перенапрягается в динамичном футболе - бережет себя для стандартов. нужно использовать это сильное качество Миси, и найти в полузащите игрока, который бы отрабатывал за него в обороне.

просто есть опасения, что за счет исполнения стандартов мы больше потеряем в динамичном футболе.
для защиты нужны игроки оборонительного плана - типа Ропотана и Сапеты а в нападении - игроки типа Вороны, Кокорина и Самедова строго для зарабатывания штрафных. Семшов и Кураньи в данной схеме скорее не нужны.

все выше мое личное мнение.
 Акела
Allenatore писал(а):
evkarpov писал(а):

...и то правда... :D

Изображение
 Вратарь
Allenatore писал(а):
evkarpov писал(а):

в оправдание - был на вторых ролях и стиля пока нет... наверное дело в традициях - в Динамо даже граф потерял былой шик... изящный спалетти - хуже чем мясная болонка...
неужели кто-то хочет чтобы Силкин покрасил и завивал волосы и надел рваные джинсы ?
 Megap1xel
Думаю в стандарте нужен не 1 человек!
Вся команда должна знать кто и куда двигается, это позволит обострять и без ярких исполнителей. Нужны люди умеющие играть головой (такой есть, но один – Фернандес). Нужен человек умеющий навешивать, человек умеющий мощно бить из далека, человек умеющий точно бить по «девяткам» в обвод стенки. Конечно бывают те кто это все сочетает, но Жуниньо и Бекхемов нам пока ждать не приходится…
 Allenatore
vkolokol писал(а):
неужели кто-то хочет чтобы Силкин покрасил и завивал волосы и надел рваные джинсы ?

Впереди Лига Чемпионов. Лучшие клубы и стадионы мира, ТВ...
Необходимо приодеть нашего тренера. Придать ему лоск и глянец.
А то эта одежда с черкизона... фи...
Пусть съездит зимой в Милан, зашопится.
Я могу все устроить.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):На демагогию первого ответчика-«эксперта» промолчу.
Да что Вы!Побойтесь Ропотана!!!Я и не думал заполнять собой Вашу стезю.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 380