Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Интересно, сегодня "Международный день модератора" что ли? Заколебался сегодня уже предложения "стать модератором" отвергать...На трёх форумах уже предложили за сегодня...
Константин на нашем предлагали?
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Нет.
Жаль.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Интересно, сегодня "Международный день модератора" что ли? ...
Почти... ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%81%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
День Босса или День Шефа (англ. Boss' Day, Boss's Day или Bosses Day) — профессиональный праздник руководителей коллективов всех уровней, от бригадира до президента страны. Эта дата отмечается ежегодно, 16 октября.
 Megap1xel
В 2013 году "Сапсанам" потребуется крупный ремонт

"Российские железные дороги" предложили немецкому концерну Siemens построить в депо "Металлострой" в Санкт-Петербурге инфраструктуру для ремонта высокоскоростных поездов "Сапсан". Старший вице-президент РЖД Валентин Гапанович напомнил, что "Сапсанам" потребуется крупный ремонт уже в 2013 году.
Не выдержал веселых выездов)))
А если серьезно то какойто ненадежный он получается для такой бешеной цены!
 vlas
Всё, как мне кажется, намного проще...
Это от 21.04.2010
Взятки в обмен на выгодные контракты для коммерсантов – не новость. До 1999 года у частных немецких фирм для этого даже была отдельная официальная статья расходов. Правила изменились, но принципы остались. В 2005 году компания Siemens заплатила российским чиновникам семь миллионов евро за контракт на поставку медицинского оборудования. В 2007 году два миллиона евро перепало управляющим в сфере телекоммуникаций и энергетике.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354607" onclick="window.open(this.href);return false;
Это от 15.11.2011
В концерне Siemens новый коррупционный скандал. Бывшему высшему управленцу, имя которого не раскрывается, немецкая прокуратура предъявила обвинение в даче взяток. Речь идет о сумме в 20 миллионов долларов.
Деньги через фиктивные компании получали аргентинские чиновники за заключение выгодных контрактов с Siemens.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=478173" onclick="window.open(this.href);return false;
Если заинтересоваться, можно найти ещё тонну того же про тот же Сименс. Забодала эта неприкрытая, наглая непосредственность ((((
 Romul
Megap1xel писал(а):
А если серьезно то какойто ненадежный он получается для такой бешеной цены!

Так ремонт, это же золотое дно!
 evkarpov
Кому же сименс дорогу перешёл?Телефоны делали нормальные,поезда,они вообще то на мед оборудование не плохо работают,вот мне МРТ на сименсе делали,картинка просто изумительная,лучше бы я её не видел. :)
 vlas
Проблема, очевидно, не в Сименсе ))) Точнее не совсем в нём. А в методах, которыми Сименс получает здесь "космические" контракты...
 evkarpov
В больнице лежал в 24,всё оборудование сименс,почитать историю,они давно в России ,интересная история компании http://ru.wikipedia.org/wiki/Siemens
с 1851 если верит векипедии.
Последний раз редактировалось evkarpov 18 окт 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
По поводу Сименса могу лишь заметить что эта компания относится к так называемым «Неповоротливым бегемотам». Все их псевдо инновационные продукты сейчас готовы проглотить только мы. Бытовая техника и телефоны уже почти мертвое для них направление. Скоростные поезда почти все потенциальные покупатели производят сами (США, Япония, Китай, Франция…). Про мед. оборудование не знаю, но уверен что при бешеной цене оно не так уж уникально и мы обязаны сами его производить.
 A.C.K.E.T.
Megap1xel писал(а): Про мед. оборудование не знаю, но уверен что при бешеной цене оно не так уж уникально и мы обязаны сами его производить.
Лех, да нам вообще ничего найух не надо: у нас все равно до адекватного лечения люди не доживают...
 Megap1xel
А.С.К.Е.Т. писал(а): Лех, да нам вообще ничего найух не надо: у нас все равно до адекватного лечения люди не доживают...
Знал что болеть у нас не рекомендуется, но ты совсем меня расстроил…
 evkarpov
Знал что болеть у нас не рекомендуется, но ты совсем меня расстроил…
Это точно!!!
 yxyxy
Ща посмотрел в сравнении как делают кирпич в Афганистане и как в Бельгии. Разница, конечно существенная. Решил и с Вами поделится, может кому интересно будет :)
http://zyalt.livejournal.com/445657.html" onclick="window.open(this.href);return false; - Афганистан
http://zyalt.livejournal.com/463446.html" onclick="window.open(this.href);return false; - Бельгия
 Romul
Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России (Top – 100)

http://urbanica.spb.ru/?p=846" onclick="window.open(this.href);return false;
 Дemerdjy
С.Собянин заявил: "Что касается вопроса о новых кольцевых линиях. За пять лет мы планируем построить первый участок "Савеловская" - "Динамо" - "Полежаевская" - "Сити" - "Парк Победы". Он соединит между собой сразу несколько веток, и, таким образом, мы сможем значительно разгрузить их.
Это что же "Динамо" будет пересадочная,как её назовут?
 Константин Динамович
Диалог понравился
Megap1xel писал(а): ты же знаешь что я разделяю форумные отношения и наше общение на футболе так что дать могу без проблем, а потом можно и по телефону связаться для передачи обратно, если я в бане буду…;)
Всё таки интересно, вот более старшее поколение (типа меня) ни фига не разделяет общение в виртуале и реале, и если какие-то обиды или что-либо ещё возникает в виртуале, то переносит их и на реал. Более же младшее поколение разделяет.
Интересно, почему так и каковы глубинные причины этого? Может быть привычка к виртуальному общению с детсва играет роль?
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а):
С.Собянин заявил: "Что касается вопроса о новых кольцевых линиях. За пять лет мы планируем построить первый участок "Савеловская" - "Динамо" - "Полежаевская" - "Сити" - "Парк Победы". Он соединит между собой сразу несколько веток, и, таким образом, мы сможем значительно разгрузить их.
Это что же "Динамо" будет пересадочная,как её назовут?
"Петровский парк". Естественно, что "Динамо" никто не переименует и она останется как есть станцией "Динамо" замоскворецкой линии, название же "Петровский парк" получит новая станция калининской линии и с неё будет переход на станцию "Динамо".
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 1377