Нет.
Почти...Константин Динамович писал(а):Интересно, сегодня "Международный день модератора" что ли? ...
День Босса или День Шефа (англ. Boss' Day, Boss's Day или Bosses Day) — профессиональный праздник руководителей коллективов всех уровней, от бригадира до президента страны. Эта дата отмечается ежегодно, 16 октября.
Не выдержал веселых выездов)))В 2013 году "Сапсанам" потребуется крупный ремонт
"Российские железные дороги" предложили немецкому концерну Siemens построить в депо "Металлострой" в Санкт-Петербурге инфраструктуру для ремонта высокоскоростных поездов "Сапсан". Старший вице-президент РЖД Валентин Гапанович напомнил, что "Сапсанам" потребуется крупный ремонт уже в 2013 году.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354607" onclick="window.open(this.href);return false;Взятки в обмен на выгодные контракты для коммерсантов – не новость. До 1999 года у частных немецких фирм для этого даже была отдельная официальная статья расходов. Правила изменились, но принципы остались. В 2005 году компания Siemens заплатила российским чиновникам семь миллионов евро за контракт на поставку медицинского оборудования. В 2007 году два миллиона евро перепало управляющим в сфере телекоммуникаций и энергетике.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=478173" onclick="window.open(this.href);return false;В концерне Siemens новый коррупционный скандал. Бывшему высшему управленцу, имя которого не раскрывается, немецкая прокуратура предъявила обвинение в даче взяток. Речь идет о сумме в 20 миллионов долларов.
Деньги через фиктивные компании получали аргентинские чиновники за заключение выгодных контрактов с Siemens.
Лех, да нам вообще ничего найух не надо: у нас все равно до адекватного лечения люди не доживают...Megap1xel писал(а): Про мед. оборудование не знаю, но уверен что при бешеной цене оно не так уж уникально и мы обязаны сами его производить.
Это что же "Динамо" будет пересадочная,как её назовут?С.Собянин заявил: "Что касается вопроса о новых кольцевых линиях. За пять лет мы планируем построить первый участок "Савеловская" - "Динамо" - "Полежаевская" - "Сити" - "Парк Победы". Он соединит между собой сразу несколько веток, и, таким образом, мы сможем значительно разгрузить их.
Всё таки интересно, вот более старшее поколение (типа меня) ни фига не разделяет общение в виртуале и реале, и если какие-то обиды или что-либо ещё возникает в виртуале, то переносит их и на реал. Более же младшее поколение разделяет.Megap1xel писал(а): ты же знаешь что я разделяю форумные отношения и наше общение на футболе так что дать могу без проблем, а потом можно и по телефону связаться для передачи обратно, если я в бане буду…;)
"Петровский парк". Естественно, что "Динамо" никто не переименует и она останется как есть станцией "Динамо" замоскворецкой линии, название же "Петровский парк" получит новая станция калининской линии и с неё будет переход на станцию "Динамо".Дemerdjy писал(а):Это что же "Динамо" будет пересадочная,как её назовут?С.Собянин заявил: "Что касается вопроса о новых кольцевых линиях. За пять лет мы планируем построить первый участок "Савеловская" - "Динамо" - "Полежаевская" - "Сити" - "Парк Победы". Он соединит между собой сразу несколько веток, и, таким образом, мы сможем значительно разгрузить их.