Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):
MATZHER писал(а): Да ладно, мясо в про..бе и хорошо. А тонкости после игры.
Без Парехи мясо в защите вообще Это-О.
Да и с Порехой их надо выносить. Но сначала рубин!
 Dimionius_84
С Прорехой в обороне??? не смешите меня! :D Что с ним(с ней), что без него(-ее). Им надо играть без Селедкина! В увал его по-любому!
 Александр63
Да, я такого "великолепного" результата в "Конкурсе прогнозов" ещё не показывал. :( За семь матчей - 1 очко! :shock: Долбанутый тур. :(
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):Да, я такого "великолепного" результата в "Конкурсе прогнозов" ещё не показывал. :( За семь матчей - 1 очко! :shock: Долбанутый тур. :(
У меня тоже одно - рекорд! Жаль лохомоты наверняка очко добавят, а то было бы супер...
 GLEX
пал писал(а):К этому моменту Рубин уже вёл 2:0.А такое в нашем Чемпе у него не отыгрывается.
Мы когда то в Казани отыграли. Гьян два положил. Давно это было.
 Oscar
s-ky писал(а):
Oscar писал(а): Да какая там симуляция если он вскочил на ноги раньше чем Безбород свиснул.
Я не понял, те чо, повтор слабо посмотреть? Лишь бы чо нибудь написать? Хотя, тебе это очень присуще.
Тыкать будешь своему отражению. Смотрел много раз. Возможно что то не увидел-ТВ все же. Посмотрим что спецы скажут !!!
 MATZHER
Ща начинают выступать наши главные конкуренты, паровозы. Вот кого надо опасаться.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):У меня тоже одно - рекорд! Жаль лохомоты наверняка очко добавят, а то было бы супер...
Говорят Томи зряплату выдали. ;)
 Dimionius_84
MATZHER писал(а):Ща начинают выступать наши главные конкуренты, паровозы. Вот кого надо опасаться.
Надеюсь, что продуют или хотя бы в ничью. Томь мне очень симпатична - не хочется, чтобы она вылетела
 MATZHER
Oscar писал(а):
s-ky писал(а):
Oscar писал(а): Да какая там симуляция если он вскочил на ноги раньше чем Безбород свиснул.
Я не понял, те чо, повтор слабо посмотреть? Лишь бы чо нибудь написать? Хотя, тебе это очень присуще.
Тыкать будешь своему отражению. Смотрел много раз. Возможно что то не увидел-ТВ все же. Посмотрим что спецы скажут !!!
Вот честно. в вашем споре не за кого, но хочеться понять при счете 3-0,зачем?
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):
Константин Динамович писал(а):У меня тоже одно - рекорд! Жаль лохомоты наверняка очко добавят, а то было бы супер...
Говорят Томи зряплату выдали. ;)
Тогда радует :)
Предлагаю в следующем туре вместе взять по...нулю :D
 sergey-lyo
Dimionius_84 писал(а):С Прорехой в обороне??? не смешите меня!
А что здесь смешного. Вместо центрального заща, блондинка выпускает опорника Шешукова. Это примерно как вместо Фернандеса (тоже аргентинец) поставить Сапету.
 Dimionius_84
sergey-lyo писал(а):
Dimionius_84 писал(а):С Прорехой в обороне??? не смешите меня!
А что здесь смешного. Вместо центрального заща, блондинка выпускает опорника Шешукова. Это примерно как вместо Фернандеса (тоже аргентинец) поставить Сапету.
Согласен, это не усиление обороны (мягко говоря), но все равно оборона мяса при Селедкине явно не играет без спадов, даже с Прорехой. Вообще с таким составом мясо играет оооочень слабо и оооооооооооооочень нестабильно.
 MATZHER
Dimionius_84 писал(а):
MATZHER писал(а):Ща начинают выступать наши главные конкуренты, паровозы. Вот кого надо опасаться.
Надеюсь, что продуют или хотя бы в ничью. Томь мне очень симпатична - не хочется, чтобы она вылетела
Да, вничью точно сыграют, мой прогноз. Вот такой ничейный тур, поскорей бы третий.
 Акела
Пока, мужики, просто почистил...Будет продолжение - будут санкции.
 Ellesselar
Лохомотам фартит. :(
 Obninsk345
ну вот и победа у лохов в кармане...
 mikluho
Да уж, можно на "Ньюкасл" переключаться.
 Dimionius_84
Ellesselar писал(а):Лохомотам фартит. :(
Блин, удаление и пеналь......(((((
 Ellesselar
Хах.Там тоже самое. :)
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 274