С Прорехой в обороне??? не смешите меня!
Что с ним(с ней), что без него(-ее). Им надо играть без Селедкина! В увал его по-любому!

У меня тоже одно - рекорд! Жаль лохомоты наверняка очко добавят, а то было бы супер...Александр63 писал(а):Да, я такого "великолепного" результата в "Конкурсе прогнозов" ещё не показывал.За семь матчей - 1 очко!
Долбанутый тур.
Тыкать будешь своему отражению. Смотрел много раз. Возможно что то не увидел-ТВ все же. Посмотрим что спецы скажут !!!s-ky писал(а):Я не понял, те чо, повтор слабо посмотреть? Лишь бы чо нибудь написать? Хотя, тебе это очень присуще.Oscar писал(а): Да какая там симуляция если он вскочил на ноги раньше чем Безбород свиснул.
Говорят Томи зряплату выдали.Константин Динамович писал(а):У меня тоже одно - рекорд! Жаль лохомоты наверняка очко добавят, а то было бы супер...
Надеюсь, что продуют или хотя бы в ничью. Томь мне очень симпатична - не хочется, чтобы она вылетелаMATZHER писал(а):Ща начинают выступать наши главные конкуренты, паровозы. Вот кого надо опасаться.
Вот честно. в вашем споре не за кого, но хочеться понять при счете 3-0,зачем?Oscar писал(а):Тыкать будешь своему отражению. Смотрел много раз. Возможно что то не увидел-ТВ все же. Посмотрим что спецы скажут !!!s-ky писал(а):Я не понял, те чо, повтор слабо посмотреть? Лишь бы чо нибудь написать? Хотя, тебе это очень присуще.Oscar писал(а): Да какая там симуляция если он вскочил на ноги раньше чем Безбород свиснул.
Тогда радуетАлександр63 писал(а):Говорят Томи зряплату выдали.Константин Динамович писал(а):У меня тоже одно - рекорд! Жаль лохомоты наверняка очко добавят, а то было бы супер...
А что здесь смешного. Вместо центрального заща, блондинка выпускает опорника Шешукова. Это примерно как вместо Фернандеса (тоже аргентинец) поставить Сапету.Dimionius_84 писал(а):С Прорехой в обороне??? не смешите меня!
Согласен, это не усиление обороны (мягко говоря), но все равно оборона мяса при Селедкине явно не играет без спадов, даже с Прорехой. Вообще с таким составом мясо играет оооочень слабо и оооооооооооооочень нестабильно.sergey-lyo писал(а):А что здесь смешного. Вместо центрального заща, блондинка выпускает опорника Шешукова. Это примерно как вместо Фернандеса (тоже аргентинец) поставить Сапету.Dimionius_84 писал(а):С Прорехой в обороне??? не смешите меня!
Да, вничью точно сыграют, мой прогноз. Вот такой ничейный тур, поскорей бы третий.Dimionius_84 писал(а):Надеюсь, что продуют или хотя бы в ничью. Томь мне очень симпатична - не хочется, чтобы она вылетелаMATZHER писал(а):Ща начинают выступать наши главные конкуренты, паровозы. Вот кого надо опасаться.
Блин, удаление и пеналь......(((((Ellesselar писал(а):Лохомотам фартит.