Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 GLEX
Я не очень пристально слежу за АПЛ. А что, МЮ не основным составом играет?
 Andy74
ГОЛ :o 1:1 :)
82 мин. Браво, де Хеа :!:
Последний раз редактировалось Andy74 15 окт 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Перестановок много сделал АФ..
Видать не угадал. Хотя, может быть, я прсто недооцению Ливер. Кстати, никогда их не любил. Еще с тех пор, когда Брюс Гробеллар у них стоял, якобы великий, и они безропотно сливали мясу.
 Andy74
Уфф, повезло (причём, второй раз подряд) :roll:
...вот уж точно - боевая ничья :!:
Последний раз редактировалось Andy74 15 окт 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Жаль, отскочили манкунианцы...
 Норман
Andy74 писал(а):Уфф, повезло (причём, второй раз подряд) :roll:
...вот уж точно - боевая ничья :!:
А можно сказать, что и отскочили ;)
 dinamo23
Сити выиграл причем убедительно как всегда , хороший задел на чемпионство
 Andy74
dinamo23 писал(а):хороший задел на чемпионство
Ага, щас :x В следующем туре этот задел наверняка превратится в одноочковое отставание :P
 dinamo23
вполне возможно , но сейчас Сити начинает напоминать хорошо отлаженный четко работающий механизм , скорее ничейка будет
 Andy74
dinamo23 писал(а):скорее ничейка будет
Ох, не хотелось бы :evil: Но тоже не исключено :oops:
 vlas
Фергюссон - старый маразматик ))) Даже в голову прийти не могло, что он ШЕСТЬ игроков основы оставит на лавке ( Был уверен в доминировании МЮ в этом матче, воткнул "ничью без ставок" на них ((( А тут такой коленкор идиотический )))
 dinamo23
сегодня Стальное дерби -одно из самых известных и старых английских дерби
Шеффилд Юнайтед -Шеффилд Уэнсдей на Брамол Лейн в 15 00
 Andy74
vlas писал(а):Фергюссон - старый маразматик )))
И многие тренеры вздыхают: "Эх, мне бы такой маразм!" :| :D
 Неосталинист
dinamo23 писал(а):в этом розыгрыше чемпионата я болею за Сити , надоело одних и тех же видеть чемпионов , все эти МЮ Челси Арсеналы и тд
Ну всё же канониров,из этого списка надо бы вычленить,на мой взгляд.Последний их титул был в сердине 2000-х гг.,да и кубки Англии и Лиги им так же давненько удавалось брать.Чемпионы одни и теже,потому что кошельки переполнены всегда у одних и тех же,Арсенал в эту компанию не входит,а вот МС,как раз и пошли такой дорогой.Лично мне не интересно переживать за такие команды,для меня,что МС,что Челси,одного поля ягоды,тем более,что на заре эры Абромовича,они шли тем же направлением,в котором движется сейчас МС.Арсенал сейчас,на фоне этих футбольных буржуин стоит особняком,со своей философией игры,со своей концепцией,в которой упор на коллектив,а не на распиаренных звёзд.Лучше желать успеха им,романтикам футбола,чем МС,такие команды вообще убивают интерс к футболу.Всё бы хорошо,но вот цвета у Арсенала идеологические вредные,но в противоборстве с ожиревшими псевдограндами это не принципиально.
 Константин Динамович
Кстати Дим, я раньше симпатизировал Арсеналу, не могу сказать чтобы болел, но симпатия была, да может и сейчас даже есть. Началось это с его игры со спамом в восьмидесятых.
А цвета, ну что цвета, не в них дело...

А эпоха Арсена Венгера кмк подошла в Арсенале к концу и наметилась неизбежность расставания..
Вообще же все беды Арсенала начались с разрушения Хайбери, видимо кому то сверху очень не понравилось это и последовало наказание.
Вообще же придурки, конечно, такой стадион порушить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 окт 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Кость,цвета да,согласен,но всё равно как то не по себе,я ещё с детства,если играли две абсолютно для меня безразличных коллектива,всегда был против красных,вот такая "непримиримость" даёт о себе ещё отголоски,хотя понимаю,слегка глуповато.
 Константин Динамович
А я, честно говоря, люблю синие только применительно к Динамо, а если в этих цветах НЕ Динамо, то скорее даже не нравится чем нравится..
Ну а в матче с которого начал симпатизировать Арсеналу цвета для меня были терра инкогнито, тогда у меня ещё был Ч/Б телек. Эх, жаль тогда спам в Лондоне крепко выиграл, хорошо хоть не транслировали лондонский матч, только московский...
Уверены были, что спам проиграет и запустили пропагандистскую шнянгу, мол с нас требуют непомерную сумму за трансляцию и мы транслировать не будем. А спам выиграл, а его придурки остались без зрелища..:)
 dinamo23
да , добротная игра , смотрится великолепно
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 238