Перестановок много сделал АФ..
Видать не угадал. Хотя, может быть, я прсто недооцению Ливер. Кстати, никогда их не любил. Еще с тех пор, когда Брюс Гробеллар у них стоял, якобы великий, и они безропотно сливали мясу.Константин Динамович писал(а):Перестановок много сделал АФ..
Ну всё же канониров,из этого списка надо бы вычленить,на мой взгляд.Последний их титул был в сердине 2000-х гг.,да и кубки Англии и Лиги им так же давненько удавалось брать.Чемпионы одни и теже,потому что кошельки переполнены всегда у одних и тех же,Арсенал в эту компанию не входит,а вот МС,как раз и пошли такой дорогой.Лично мне не интересно переживать за такие команды,для меня,что МС,что Челси,одного поля ягоды,тем более,что на заре эры Абромовича,они шли тем же направлением,в котором движется сейчас МС.Арсенал сейчас,на фоне этих футбольных буржуин стоит особняком,со своей философией игры,со своей концепцией,в которой упор на коллектив,а не на распиаренных звёзд.Лучше желать успеха им,романтикам футбола,чем МС,такие команды вообще убивают интерс к футболу.Всё бы хорошо,но вот цвета у Арсенала идеологические вредные,но в противоборстве с ожиревшими псевдограндами это не принципиально.dinamo23 писал(а):в этом розыгрыше чемпионата я болею за Сити , надоело одних и тех же видеть чемпионов , все эти МЮ Челси Арсеналы и тд