Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 GLEX
russitizen писал(а):Кстати судейство очень квалифицированное . Это всем любителям "теории заговора Газпрома" .
Могут, когда любая оплошность, предвзятая или нет - сильный удар по репутации. Отсудили, действительно, без изъяна. :dinfan2:
 Romul
Судья неплох, но ауты и угловые часто трактовались в пользу бомжей.
 Вивекананда
russitizen писал(а):Кстати судейство очень квалифицированное . Это всем любителям "теории заговора Газпрома" .
Пока придерживают административный ресурс, запустят во встречах с середняками :)
Последний раз редактировалось Вивекананда 15 окт 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Норман писал(а):Достойно. Очень достойно. Да и статистика вполне приличная. Все хорошо сыграли, кто вышел в стартовом составе. Молодцы. Можно гордиться - соперник-то серьезный был. Игра поинтересней чем Ливер - МЮ.

Как-то в Белоруссию неудобно возвращаться.
Дорогой Друг: Вы считаете ,что Юсупов и Семшов сыграли хорошо? И Воронин с Самедом тоже? Позвольте с Вами не согласиться!!! Соперник действительно был серьезным,но Великому такой Зенит вполне по силам! Это было видно со стороны,а вот игроки до конца в это не верили. Потому я и утверждаю,что внутренне Команда была довольно ничьей.Это считаю тренерским проколом.
Почитайте мой пост с оценкой Игроков и ГТ. Согласны или есть замечания?
 Ellesselar
Судейство в целом адекватное.
Лазович-шут.Ему бы нижним брейком заниматься,а не в футбол играть.Особенно забавно,что когда катился,аж умудрился на одной ноге подняться.На БОЛЬНОЙ ноге!!
Короче клоун и балбес.
 Vasek2406
Ребята доказали что они умеют не только атаковать, а когда надо еще и хорошо защищаться. Сыграли на 4-, последние десять минут здорово подсели, что настораживает. Сегодня как не странно за последние игры лучшей линией была защита.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Да, очень...Мяч уходитот бомжа - дают угловой в нашии в таком роде...
Костя товарищ просто не понимает... Или очки не снял при просмотре :ugeek: .В эпизоде о котором КД говорит и ПОВТОР был и карточка Гранату(я писал выше как ее в Англии оспорить легко).
 airbus
По результату увиденного, ничьей доволен, могло быть и хуже....
 AXE
Константин Динамович писал(а):Да, очень...Мяч уходитот бомжа - дают угловой в нашии в таком роде...
ну это не особо палевно сегодня было, а мешать набирать очки и с другими командами можно (Анжи, Крылья)
 Ellesselar
Кстати,Портос явно топил за нас.То мяч хрен пойми куда вынесет,то вообще какую-то ахинею замутит.Огромной плюс ему в актив,что добавил в состав бомжей ещё одного "губочана". :D
 bowal
Ничья хорошо. Но нужна победа . Нужна. Очень.....
 AXE
bowal писал(а):Ничья хорошо. Но нужна победа . Нужна. Очень.....
Будет. В матче с Рубином.
 russitizen
Oscar писал(а):
Константин Динамович писал(а):
Да, очень...Мяч уходитот бомжа - дают угловой в нашии в таком роде...
Костя товарищ просто не понимает... Или очки не снял при просмотре :ugeek: .В эпизоде о котором КД говорит и ПОВТОР был и карточка Гранату(я писал выше как ее в Англии оспорить легко).
В игре тысячи эпизодов и если один из них трактовали неверно , это как бы мало чего значит .
 dinamo23
по заменам - Мисимович был просто никакой , я удивляюсь как неторые его здесь после матча еще и защищают , как и предполагал выпустили на 10 минут -далее не видно и не слышно было , вобщем все по старому - пора уже Силкину серьезно задуматься о нахождение данного игрока в команде во время зимней паузы. Сапета - хуже чем Юсупов , который был и без того одним из худших в матче - тревожный симптом -с опорными у нас как были проблемы так и остаются
отдельно по некоторым игрокам . Не нравится мне игра Граната - со слабыми и средними командыми смотрится нормально , но в играх с сильными соперниками начинает напоминать игрока дворовой команды
 bowal
В это время и ничья тоже хороший результат.
 Ellesselar
GLEX
Каюс!Очень долго ждал матча и победы!
 GLEX
dinamo23 писал(а):по заменам - Мисимович был просто никакой , я удивляюсь как неторые его здесь после матча еще и защищают , как и предполагал выпустили на 10 минут -далее не видно и не слышно было , вобщем все по старому - пора уже Силкину серьезно задуматься о нахождение данного игрока в команде во время зимней паузы. Сапета - хуже чем Юсупов , который был и без того одним из худших в матче - тревожный симптом -с опорными у нас как были проблемы так и остаются
отдельно по некоторым игрокам . Не нравится мне игра Граната - со слабыми и средними командыми смотрится нормально , но в играх с сильными соперниками начинает напоминать игрока дворовой команды
Факты по неудачной игре Володи и Артура предъявите, пожалуйста. Лично мне Ваши претензии непонятны. :dinfan2:
 PetrL
Порадовал Шунин.
На моей памяти это самая уверенная игра Антона в серьезном матче.
 Норман
Пацаны, вы бредите? Извиняюсь, конечно. Если Динамо уг-игру показывало, то как же 0-0 сыграли? Зенит-то не команда водокачки. Это критикам надо остыть и поразмыслить. Отличный матч, как образец хорошего европейского уровня. Могли проиграть? Могли. Могли выиграть? Вполне. Гордость за Динамо.
 dinamo23
GLEX писал(а):
dinamo23 писал(а):по заменам - Мисимович был просто никакой , я удивляюсь как неторые его здесь после матча еще и защищают , как и предполагал выпустили на 10 минут -далее не видно и не слышно было , вобщем все по старому - пора уже Силкину серьезно задуматься о нахождение данного игрока в команде во время зимней паузы. Сапета - хуже чем Юсупов , который был и без того одним из худших в матче - тревожный симптом -с опорными у нас как были проблемы так и остаются
Факты по неудачной игре Володи и Артура предъявите, пожалуйста. Лично мне Ваши претензии непонятны. :dinfan2:
факты были показаны сегодня на поле
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 54