Судья неплох, но ауты и угловые часто трактовались в пользу бомжей.
Пока придерживают административный ресурс, запустят во встречах с середнякамиrussitizen писал(а):Кстати судейство очень квалифицированное . Это всем любителям "теории заговора Газпрома" .
Дорогой Друг: Вы считаете ,что Юсупов и Семшов сыграли хорошо? И Воронин с Самедом тоже? Позвольте с Вами не согласиться!!! Соперник действительно был серьезным,но Великому такой Зенит вполне по силам! Это было видно со стороны,а вот игроки до конца в это не верили. Потому я и утверждаю,что внутренне Команда была довольно ничьей.Это считаю тренерским проколом.Норман писал(а):Достойно. Очень достойно. Да и статистика вполне приличная. Все хорошо сыграли, кто вышел в стартовом составе. Молодцы. Можно гордиться - соперник-то серьезный был. Игра поинтересней чем Ливер - МЮ.
Как-то в Белоруссию неудобно возвращаться.
Костя товарищ просто не понимает... Или очки не снял при просмотреКонстантин Динамович писал(а):Да, очень...Мяч уходитот бомжа - дают угловой в нашии в таком роде...russitizen писал(а):Кстати судейство очень квалифицированное . Это всем любителям "теории заговора Газпрома" .
В игре тысячи эпизодов и если один из них трактовали неверно , это как бы мало чего значит .Oscar писал(а):Костя товарищ просто не понимает... Или очки не снял при просмотреКонстантин Динамович писал(а):Да, очень...Мяч уходитот бомжа - дают угловой в нашии в таком роде...russitizen писал(а):Кстати судейство очень квалифицированное . Это всем любителям "теории заговора Газпрома" ..В эпизоде о котором КД говорит и ПОВТОР был и карточка Гранату(я писал выше как ее в Англии оспорить легко).
Факты по неудачной игре Володи и Артура предъявите, пожалуйста. Лично мне Ваши претензии непонятны.dinamo23 писал(а):по заменам - Мисимович был просто никакой , я удивляюсь как неторые его здесь после матча еще и защищают , как и предполагал выпустили на 10 минут -далее не видно и не слышно было , вобщем все по старому - пора уже Силкину серьезно задуматься о нахождение данного игрока в команде во время зимней паузы. Сапета - хуже чем Юсупов , который был и без того одним из худших в матче - тревожный симптом -с опорными у нас как были проблемы так и остаются
отдельно по некоторым игрокам . Не нравится мне игра Граната - со слабыми и средними командыми смотрится нормально , но в играх с сильными соперниками начинает напоминать игрока дворовой команды
факты были показаны сегодня на полеGLEX писал(а):Факты по неудачной игре Володи и Артура предъявите, пожалуйста. Лично мне Ваши претензии непонятны.dinamo23 писал(а):по заменам - Мисимович был просто никакой , я удивляюсь как неторые его здесь после матча еще и защищают , как и предполагал выпустили на 10 минут -далее не видно и не слышно было , вобщем все по старому - пора уже Силкину серьезно задуматься о нахождение данного игрока в команде во время зимней паузы. Сапета - хуже чем Юсупов , который был и без того одним из худших в матче - тревожный симптом -с опорными у нас как были проблемы так и остаются
отдельно по некоторым игрокам . Не нравится мне игра Граната - со слабыми и средними командыми смотрится нормально , но в играх с сильными соперниками начинает напоминать игрока дворовой команды