Наткнулся в архиве на статью
http://www.sovsport.ru/news/text-item/363994" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмеялся
Процитирую:
"Заслуженный тренер Украины: Воронин – не футболист, он не заиграет в «Динамо»
Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин, переходящих из «Ливерпуля» в «Динамо», не сможет заиграть в московском клубе, потому что он не футболист. Такое мнение выразил заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев.
- У Андрея Воронина в Москве ничего не получится, - сказал, как отрезал, Анатолий Заяев. - Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за «Ливерпуль» нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни «Динамо» - в плане результатов.
Отметим, что «Ливерпуль» и «Динамо» уже близки к соглашению по трансферу Воронина. По неофициальным данным, сумма перехода составит 2,5 миллиона евро.
Анатолий Заяев не верит и в возрождение самого «Динамо»:
- Сейчас в чемпионате России есть только один лидер – казанский «Рубин», - уверен он. – Думаю, действующие чемпионы страны своего не отдадут, а класс этой команды мы могли увидеть в Лиге чемпионов, где она на равных играла не только с киевлянами, но и с такими грандами, как «Интер» и «Барселона». Меня звали работать в московское «Динамо» в середине 90-х, но я отказался: в эту команду всегда вливали огромные деньги, покупали громкие имена, однако коллектива как не было, так и нет."