Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dm1963
Интересное совпадение имеет место. 1. 7.10.11 Воронин страшно болеет, аж за сборную играть не может, возвращается в Москву, где обнаруживается двусторонняя пневмония. 2. После возвращения в Москву Воронина видят курящим и гуляющим по шопингам с Шешуковым, с которым они дружат женами (как следует из интервью Юлии Ворониной). 3. 11.10.11 у дочки Воронина день рождения.
Надеюсь Андрей сыграет с бомжами.
 dinamo23
как разница с кем он там гуляет , нам то какое дело , нам главное что бы он вышел на поле с бомжами и максимально продуктивно выполнил свою работу
 Норман
bowal писал(а):Gad
Извините, но я просто с 1978 года (когда я со своим братом дрались за спорт (он болел всегда за ЦСКА по всем видам спорта, а я за Динамо Москва тоже по всем видам спорта)) не могу слушать когда про Динамо и Динамовцах говорят плохо. Даже в шутку. Такая у меня натура насчет нашего клуба. Но, ладно, если Desmond еще "молодой" сорадник (не в обиду ему), тогда больше не буду.
А если кто старый пошутит, что тогда? :)

И тут всем стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне...(с)
 bowal
Норман писал(а):
bowal писал(а):Gad
Извините, но я просто с 1978 года (когда я со своим братом дрались за спорт (он болел всегда за ЦСКА по всем видам спорта, а я за Динамо Москва тоже по всем видам спорта)) не могу слушать когда про Динамо и Динамовцах говорят плохо. Даже в шутку. Такая у меня натура насчет нашего клуба. Но, ладно, если Desmond еще "молодой" сорадник (не в обиду ему), тогда больше не буду.
А если кто старый пошутит, что тогда? :)

И тут всем стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне...(с)
Я написал только про фразировку Desmondа, и больше не о чем. Но, извините, за всех не говорите, "и пенсне, к сожалению, не ношу" .( Про пенсне из Ремарка). В остальном, просто болею и живу нашей командой всю жизнь, даже в худшие времена. А сейчас просто радуюсь игре и клубу.
 Борисыч
Наткнулся в архиве на статью
http://www.sovsport.ru/news/text-item/363994" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмеялся :)
Процитирую:

"Заслуженный тренер Украины: Воронин – не футболист, он не заиграет в «Динамо»

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин, переходящих из «Ливерпуля» в «Динамо», не сможет заиграть в московском клубе, потому что он не футболист. Такое мнение выразил заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев.
- У Андрея Воронина в Москве ничего не получится, - сказал, как отрезал, Анатолий Заяев. - Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за «Ливерпуль» нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни «Динамо» - в плане результатов.
Отметим, что «Ливерпуль» и «Динамо» уже близки к соглашению по трансферу Воронина. По неофициальным данным, сумма перехода составит 2,5 миллиона евро.
Анатолий Заяев не верит и в возрождение самого «Динамо»:
- Сейчас в чемпионате России есть только один лидер – казанский «Рубин», - уверен он. – Думаю, действующие чемпионы страны своего не отдадут, а класс этой команды мы могли увидеть в Лиге чемпионов, где она на равных играла не только с киевлянами, но и с такими грандами, как «Интер» и «Барселона». Меня звали работать в московское «Динамо» в середине 90-х, но я отказался: в эту команду всегда вливали огромные деньги, покупали громкие имена, однако коллектива как не было, так и нет."
 Дон
Дааа... Хреноватенький нострадамус из неизвестного зайцыва... Бывает. Лоханулся. Неплохо бы ему напомнить об этом, чтобы в след. раз за метлой следил ;) .
 Борисыч
Вот тоже вью Самедова. Перед матчем с "Зенитом". Название - "Александр Самедов: как здоровье Воронина? Будем верить в лучшее"

http://www.rusfootball.info/rss/1146171 ... budem.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Частично процитирую:
"- Как здоровье Андрея Воронина?
- Дай бог, чтобы все обошлось. Будем верить в лучшее.

- Стало быть есть надежда на то, что он сыграет с «Зенитом»?
- Давайте не будем загадывать."
 bowal
Воронин - №1 в сентябре на постсоветском пространстве, и по итогам 9 месяцев. Вперед, Андрей!!! Продолжай в том же духе.
http://football.sport-express.ru/reviews/17081/" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
"Динамо": Воронин отправился с командой в Санкт-Петербург
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин полетит вместе с московской командой в Санкт-Петербург, где 15 октября команда встретятся с "Зенитом".
Сегодня, 20:33
Может и выдет. А иначе зачем больному ехать в город дождей.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Raves
в составе получается?
 GLEX
Норман писал(а):Андрей Великий!
Поддерживаю, если это без сарказма. Сегодняшний матч не в счет. Он не в оптимальном состоянии, и это видно. Успокоится, выздоровеет, и будет все в порядке. Ворона - наше все, на данный момент! :dinfan2:
 Норман
Великолепный матч Андрея! Особенно порадовал момет, когда он отработал на месте левого защитника. Какой же молодец!
 GLEX
Норман писал(а):Великолепный матч Андрея! Особенно порадовал момет, когда он отработал на месте левого защитника. Какой же молодец!
Насчет великолепности не знаю. Опять же, если Вы не лукавите восхваляя игру Андрея. А в концовочке, в защитке, очень помог - красава! :dinfan2:
 Норман
GLEX, дружище, хватить уже со своими под...ми приставать.
А в концовочке, в защитке, очень помог - красава!
Ну, и о чем это говорит? Видишь, и ты это отметил, причем в концовке. Так-то.
 GLEX
Да не пристаю я. Хочу истину узнать.
 Норман
истина на поле. смотри игру :)
 Акела
GLEX писал(а):Да не пристаю я. Хочу истину узнать.
In vino veritas....
 GLEX
Да я смотрю! Честность мнения имеется ввиду!
 Норман
Я тя прибью щас :), прокурор.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 258