Да есть у него лежбище у телецентра...точно знаю- вот в кедах и зашел за жизнь поболтать...
Акадо и Онлайм подключают приставки через антену, а у Билайна через витую пару, летит оборудование(старое и дешевое) отключается интернет и телевидение. У меня если не каждый день, то через день интернет и телевидение отключали, в среднем на два- три часа. Онлайм плох тем что там нет (и не предвидеться)НТВ+Наш футбол. Хорош тем что дешевле в половину.Александр63 писал(а): С чего это?Стоит на 30 руб/мес дороже, чем в Акадо (в Билайне - 299 руб/мес.). Это дорого?
Трансляция 1-го матча в инете в хорошем кач-ве 75 руб/матч. И по надёжности: за 4 года, ещё когда были Корбиной, проблемы были считанное кол-во раз.
Вот здесь: http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_fu ... 09-14-8670" onclick="window.open(this.href);return false;toper писал(а):СораДники,дайте,плиз,ссылку на вчерашний "Футбол России".
Нигде не могу найти-выручайте,друзья!
Ну не знаю.kaa72 писал(а):Акадо и Онлайм подключают приставки через антену, а у Билайна через витую пару, летит оборудование(старое и дешевое) отключается интернет и телевидение. У меня если не каждый день, то через день интернет и телевидение отключали, в среднем на два- три часа.
А почему Гатагов не выделен?sergey-lyo писал(а):Футбол. Чемпионат Европы-2013. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Португалия. Прямая трансляция. 19-00
(В) Заболотный Николай 1
(З) Бурлак Тарас 5
(З) Цаллагов Ибрагим 2
(З) Гапон Евгений 3
(З) Чичерин Никита 4
(П) Петров Сергей 7
(П) Шатов Олег 8
(П) Кириллов Юрий 6
(Н) Яковлев Павел 10
(Н) Заболотный Антон 11
(Н) Кокорин Александр 9
Запасные:(В) Зайцев Андрей 12 (З) Жестоков Максим 16 (З) Гатагов Алан 17 (П)Черышев Денис 14 (П)Емельянов Роман 18(Н) Григорьев Максим 13---- Смолов Федор 15(Н)
Алан Гатаговsergey-lyo писал(а):Футбол. Чемпионат Европы-2013. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Португалия. Прямая трансляция. 19-00
(В) Заболотный Николай 1
(З) Бурлак Тарас 5
(З) Цаллагов Ибрагим 2
(З) Гапон Евгений 3
(З) Чичерин Никита 4
(П) Петров Сергей 7
(П) Шатов Олег 8
(П) Кириллов Юрий 6
(Н) Яковлев Павел 10
(Н) Заболотный Антон 11
(Н) Кокорин Александр 9
Запасные:(В) Зайцев Андрей 12 (З) Жестоков Максим 16 (З) Гатагов Алан 17 (П)Черышев Денис 14 (П)Емельянов Роман 18(Н) Григорьев Максим 13---- Смолов Федор 15(Н)
А мне Шадрина больше нравится!vlas писал(а): Две шикарные девки вполне