Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 tigerol
Да есть у него лежбище у телецентра...точно знаю- вот в кедах и зашел за жизнь поболтать...
 antonio
От метро на монорельсе ехал ;)
 Норман
А Россия 2 в останкино? Вобщето у Игоря дом вроде в Ильинском. Родители в Крылатском живут. А квартира есть или была у Молодежной. Кунцевский он.
 AI3
Россия 2 на Шаболовке...
 Romul
Норман писал(а):А Россия 2 в останкино? Вобщето у Игоря дом вроде в Ильинском. Родители в Крылатском живут. А квартира есть или была у Молодежной. Кунцевский он.
Скорее на Кунцевской. :D
 toper
СораДники,дайте,плиз,ссылку на сегодняшний выпуск "Футбол России".
Последний раз редактировалось toper 14 сен 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Александр63 писал(а): С чего это? :? Стоит на 30 руб/мес дороже, чем в Акадо (в Билайне - 299 руб/мес.). Это дорого? :shock: Трансляция 1-го матча в инете в хорошем кач-ве 75 руб/матч. И по надёжности: за 4 года, ещё когда были Корбиной, проблемы были считанное кол-во раз.
Акадо и Онлайм подключают приставки через антену, а у Билайна через витую пару, летит оборудование(старое и дешевое) отключается интернет и телевидение. У меня если не каждый день, то через день интернет и телевидение отключали, в среднем на два- три часа. Онлайм плох тем что там нет (и не предвидеться)НТВ+Наш футбол. Хорош тем что дешевле в половину.
Последний раз редактировалось kaa72 14 сен 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 toper
СораДники,дайте,плиз,ссылку на вчерашний "Футбол России".
Нигде не могу найти-выручайте,друзья!
Последний раз редактировалось toper 14 сен 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
toper писал(а):СораДники,дайте,плиз,ссылку на вчерашний "Футбол России".
Нигде не могу найти-выручайте,друзья!
Вот здесь: http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_fu ... 09-14-8670" onclick="window.open(this.href);return false;
Или по России-2 в 18:20
 Александр63
kaa72 писал(а):Акадо и Онлайм подключают приставки через антену, а у Билайна через витую пару, летит оборудование(старое и дешевое) отключается интернет и телевидение. У меня если не каждый день, то через день интернет и телевидение отключали, в среднем на два- три часа.
Ну не знаю. :? У меня с пчёлами всё в порядке. :)
 toper
:) Сергей,спасибо!
 kaa72
Gerasim писал(а): Жопа ОНЛАЙМ. Основано на личном опыте. Хотя по сути видимо дело вкуса.
Чем плох если не секрет? А то я только две недели на нем, всего еще не испытал :)
 sergey-lyo
Футбол. Чемпионат Европы-2013. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Португалия. Прямая трансляция. 19-00
(В) Заболотный Николай 1
(З) Бурлак Тарас 5
(З) Цаллагов Ибрагим 2
(З) Гапон Евгений 3
(З) Чичерин Никита 4
(П) Петров Сергей 7
(П) Шатов Олег 8
(П) Кириллов Юрий 6
(Н) Яковлев Павел 10
(Н) Заболотный Антон 11
(Н) Кокорин Александр 9
Запасные:(В) Зайцев Андрей 12 (З) Жестоков Максим 16 (З) Гатагов Алан 17 (П)Черышев Денис 14 (П)Емельянов Роман 18(Н) Григорьев Максим 13---- Смолов Федор 15(Н)
 bowal
sergey-lyo писал(а):Футбол. Чемпионат Европы-2013. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Португалия. Прямая трансляция. 19-00
(В) Заболотный Николай 1
(З) Бурлак Тарас 5
(З) Цаллагов Ибрагим 2
(З) Гапон Евгений 3
(З) Чичерин Никита 4
(П) Петров Сергей 7
(П) Шатов Олег 8
(П) Кириллов Юрий 6
(Н) Яковлев Павел 10
(Н) Заболотный Антон 11
(Н) Кокорин Александр 9
Запасные:(В) Зайцев Андрей 12 (З) Жестоков Максим 16 (З) Гатагов Алан 17 (П)Черышев Денис 14 (П)Емельянов Роман 18(Н) Григорьев Максим 13---- Смолов Федор 15(Н)
А почему Гатагов не выделен?
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Футбол. Чемпионат Европы-2013. Молодежные сборные. Отборочный турнир. Россия - Португалия. Прямая трансляция. 19-00
(В) Заболотный Николай 1
(З) Бурлак Тарас 5
(З) Цаллагов Ибрагим 2
(З) Гапон Евгений 3
(З) Чичерин Никита 4
(П) Петров Сергей 7
(П) Шатов Олег 8
(П) Кириллов Юрий 6
(Н) Яковлев Павел 10
(Н) Заболотный Антон 11
(Н) Кокорин Александр 9
Алан Гатагов :)
Последний раз редактировалось Александр63 11 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Вот никак не пойму наезды на ведущих программы 90*60*90. Это чо, комплексы такие? ))) Откуда раздражение? Две шикарные девки вполне толково проводят интервью с футболистами в передаче, которая изначально позиционируется как бытовая. Никто футбольную аналитику в ней не обещает и не обещал. Откровенно дебильных вопросов не задают. Скорее наоборот. И с Андреем, и с Кевином девчонки приложили, ИМХО, максимум возможных усилий, чтобы парни раскрылись в программе как личности, не отклоняясь далеко от футбольной темы. По-моему, обе программы удались на славу... И суть претензий мне не ясна ) Ну давайте посадим в эту программу Шатилову с Кирилловым или Проклову с Малаховым ))) Ну или на худой конец Ловчева с Бубновым! Неужели лучше будет? Или кто-то пожалел о том, что эти программы увидел?
 antonio
vlas писал(а):Вот никак не пойму наезды на ведущих программы 90*60*90. Это чо, комплексы такие? ))) Откуда раздражение? Две шикарные девки ...
Дальше мог бы и не продолжать :D
 vlas
antonio писал(а):
vlas писал(а):Две шикарные девки ...
Дальше мог бы и не продолжать :D
Нуачо? Корявые разве? :oops:
 Александр63
vlas писал(а): Две шикарные девки вполне
А мне Шадрина больше нравится! :oops: И показывают её подробнее. В основном с ног до головы. :D
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 94