Губочан тоже минус

Думаю что Кришито ждет самый провальный матч сезона, Самед после вызова его сожрет с потрохами, а Уилкшир ему поможет...Desmond писал(а):Кришито отличный защитник.Если будет играть,то Самеду будет очень сложно с ним,быстрый-значит обогнать его будет трудно,тактически обучен-значит финтами его будет сложно обыграть...А правый фланг у нас основа основ,на левом остроты мы не создаем...
Что сами думаете?
Либо снайпер, либо яд.Desmond писал(а):Кришито отличный защитник.Если будет играть,то Самеду будет очень сложно с ним,быстрый-значит обогнать его будет трудно,тактически обучен-значит финтами его будет сложно обыграть...А правый фланг у нас основа основ,на левом остроты мы не создаем...
Что сами думаете?
Участие Широкова, Файзулина и Губочана в матче с "Динамо" под вопросом
13.10.2011
ФУТБОЛ - Премьер-лига
В преддверии центрального матча 27-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо" питерский клуб лишился ряда лидеров. Напомним, что на поле не выйдет нападающий Александр Кержаков - он дисквалифицирован за перебор желтых карточек. Под вопросом участие во встрече с бело-голубыми хавбеков Романа Широкова, Виктора Файзулина, а также защитника Томаша Губочана, у которых различные повреждения.
Во время сегодняшней тренировки с поля досрочно ушел и форвард Александр Бухаров. Однако Лучано Спаллетти успокоил журналистов, заметив, что футболист, видимо, получил сильный ушиб и совсем не исключено, что к игре с москвичами будет готов. Также в общей группе тренировался итальянский защитник Доменико Кришито, который испытывал небольшие проблемы с пахом. "В заявку на субботний матч я смогу включить и Владимира Быстрова с Сергеем Семаком. Они готовы и, возможно, появятся на поле", - отметил Спаллетти. (Никита ЛИСОВОЙ)
Думаю что Кришито ждет самый провальный матч сезона, Самед после вызова его сожрет с потрохами, а Уилкшир ему поможет...[/quote]TOSHA1983 писал(а):
Хотелось бы, но всё же Кришито игрок немного другого уровня. Согласитесь, это достаточно явно бросается в глаза.[/quote]Емеля писал(а):Думаю что Кришито ждет самый провальный матч сезона, Самед после вызова его сожрет с потрохами, а Уилкшир ему поможет...TOSHA1983 писал(а):
И егоров, который опираясь на присутствие этих игроков проводит матч Зенит - Динамо, так как если поле не залито на 75% проводить матч можно.Емеля писал(а): Приезжает он в Самару, а там Кришито