Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Garin
Похоже,у них "медвежья" болезнь... :D
 SJ
Губочан тоже минус :)
 Desmond
Кришито отличный защитник.Если будет играть,то Самеду будет очень сложно с ним,быстрый-значит обогнать его будет трудно,тактически обучен-значит финтами его будет сложно обыграть...А правый фланг у нас основа основ,на левом остроты мы не создаем...
Что сами думаете?
 TOSHA1983
Desmond писал(а):Кришито отличный защитник.Если будет играть,то Самеду будет очень сложно с ним,быстрый-значит обогнать его будет трудно,тактически обучен-значит финтами его будет сложно обыграть...А правый фланг у нас основа основ,на левом остроты мы не создаем...
Что сами думаете?
Думаю что Кришито ждет самый провальный матч сезона, Самед после вызова его сожрет с потрохами, а Уилкшир ему поможет...
 Александр63
Desmond писал(а):Кришито отличный защитник.Если будет играть,то Самеду будет очень сложно с ним,быстрый-значит обогнать его будет трудно,тактически обучен-значит финтами его будет сложно обыграть...А правый фланг у нас основа основ,на левом остроты мы не создаем...
Что сами думаете?
Либо снайпер, либо яд. :)
 Александр63
Участие Широкова, Файзулина и Губочана в матче с "Динамо" под вопросом

13.10.2011
ФУТБОЛ - Премьер-лига
В преддверии центрального матча 27-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо" питерский клуб лишился ряда лидеров. Напомним, что на поле не выйдет нападающий Александр Кержаков - он дисквалифицирован за перебор желтых карточек. Под вопросом участие во встрече с бело-голубыми хавбеков Романа Широкова, Виктора Файзулина, а также защитника Томаша Губочана, у которых различные повреждения.
Во время сегодняшней тренировки с поля досрочно ушел и форвард Александр Бухаров. Однако Лучано Спаллетти успокоил журналистов, заметив, что футболист, видимо, получил сильный ушиб и совсем не исключено, что к игре с москвичами будет готов. Также в общей группе тренировался итальянский защитник Доменико Кришито, который испытывал небольшие проблемы с пахом. "В заявку на субботний матч я смогу включить и Владимира Быстрова с Сергеем Семаком. Они готовы и, возможно, появятся на поле", - отметил Спаллетти. (Никита ЛИСОВОЙ)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Это походу ответка спалети на fake про Андрея V.
 SJ
и все-таки у Кришито было воспаление яичек хитрости :).
 Емеля
TOSHA1983 писал(а):
Думаю что Кришито ждет самый провальный матч сезона, Самед после вызова его сожрет с потрохами, а Уилкшир ему поможет...[/quote]
Хотелось бы, но всё же Кришито игрок немного другого уровня. Согласитесь, это достаточно явно бросается в глаза.
 TOSHA1983
Емеля писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Думаю что Кришито ждет самый провальный матч сезона, Самед после вызова его сожрет с потрохами, а Уилкшир ему поможет...
Хотелось бы, но всё же Кришито игрок немного другого уровня. Согласитесь, это достаточно явно бросается в глаза.[/quote]
не думаю что его уровень выше Сашкиного..
 ДинДэ
кроме поля в Самаре у Самедова соперников нет
 Емеля
ДинДэ писал(а):кроме поля в Самаре у Самедова соперников нет
Что опять в Самару едем :D
 олежан
Емеля писал(а):
Нет, только Самедов. :)
 ДинДэ
после матча посмеёмся

абажаю Самедова
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Нет, только Самедов. :)
Приезжает он в Самару, а там Кришито :shock:
 AlSkywalker88
Емеля писал(а): Приезжает он в Самару, а там Кришито :shock:
И егоров, который опираясь на присутствие этих игроков проводит матч Зенит - Динамо, так как если поле не залито на 75% проводить матч можно.
 mikluho
Если верить Твиттеру, то он таки не сыграет)
 Rоmка
А мне если честно все равно кто будет бомжам забивать, пускай хоть они сами себе 5 мячей затолкают
 dinamo23
в любом слчае бомжей надо как следует отвиттерастить на поле :D :D
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 54