Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Не знаю кто как а СЭ ему 6,5 поставил.
 Норман
Парни, вы АБСОЛЮТНО правы нахваливая Федора. Серьезно. Только потом команда играла вдесятером. Может это и не было бы так заметно, если бы не Кокорин, который забил гол и отпахал весь матч. Отличный матч Сашки, в отличие от Федора.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Лирика в пользу бедных это посты в этой теме, после ни как не относящегося к Динамо матчу. А до этого последний пост от начала августа. ФЕЕРИЧНО. Правильный вывод: Пусть Силкин выпускает Смолова в основе, в противном случае уходит В ОТСТАВКУ, раз он не способен на такие "выводы".
 Дон
Курьер писал(а):Лирика в пользу бедных это посты в этой теме, после ни как не относящегося к Динамо матчу. А до этого последний пост от начала августа. ФЕЕРИЧНО. Правильный вывод: Пусть Силкин выпускает Смолова в основе, в противном случае уходит В ОТСТАВКУ, раз он не способен на такие "выводы".
Расшифруй... Твои мысли мой мозг перестал понимать :( ...
 Volokno
Я согласен с Норманом в оценке игры Федора. Глухой запас Динамо.
Чичерин сыграл правого центрального защитника, из его зоны не было напряжения, молодцом.
 Obninsk345
Норман писал(а):Парни, вы АБСОЛЮТНО правы нахваливая Федора. Серьезно. Только потом команда играла вдесятером. Может это и не было бы так заметно, если бы не Кокорин, который забил гол и отпахал весь матч. Отличный матч Сашки, в отличие от Федора.
вообще-то команда в первом тайме играла всемером, это я вычеркнул заболотных, Гапона и Яковлева, которые практически ничего не показали
В перерыве тренера вправили мозги Гапону, он стал значительно лучше играть, хотя в данном случае, если первый тайм на 1 он на играл, то второй провел на 3-.
Яковлев все так же играл на 3
Вратарю били все в пузо, потому он сквозь перчатки не мог пропустить 8-)
А вот Федя вышел очень полезно, перемещался по всему фронту атаки
про гол и голевую атаку тут много было сказано, вывел один на один Яковлева, который запорол момент, если б забил, то португалы в грогу впали бы...
Начал цепляться за верховые мячи, прессинговал оборону соперника
Минусы - минуты с 80ой вместо пасов бил по воротам, пару раз не успевал отдать пас и утыкался в защитников, пытаясь обвести, что не получалось в окружении трех защей.
С уходом Кирилова и опусканием Шатова в опорную зону, сместился вниз на место Шатова и стал поднападающим.
Считаю, что Федор был готов на полтора тайма скорее всего.
Отыграл очень прилично, главное не останавливаться в развитии.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дон писал(а):
Расшифруй...
Смолов - не игрок.
 Дон
Курьер писал(а):
Дон писал(а):
Расшифруй...
Смолов - не игрок.
Понял. Не согласен.
 timoha
Не согласен с Норманом , что Федор был ни о чем , конечно , с Кокориным невозможно сравнить , но сыграл , по-моему разумению , довольно полезно.
 antonio
А я вот не вижу смысла сравнивать как он сыграл. В этом сезоне за Динамо ни одной игры хотя бы сносной.
НИОЧЕМ.
Я не против, если вдруг раскроется Фёдор, но пока... А игры за молодежку - полная ерунда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а): А игры за молодежку - полная ерунда!
Зря ты так, вон пацаны сколько постов накатали про великолепие. Такие посты их расстраивают. :D
 LeonDM
antonio писал(а):А я вот не вижу смысла сравнивать как он сыграл. В этом сезоне за Динамо ни одной игры хотя бы сносной.
НИОЧЕМ.
Я не против, если вдруг раскроется Фёдор, но пока... А игры за молодежку - полная ерунда!
Сыграл ли сносную игру - не скажу. Но в матче на выезде с Краснодаром в конце игры гол забил и 2 очка принес, причем за счет индивидуальных действий. Примерно как вчера. Кмк, Феде надо физику качать и с психологией что-то делать. Вот где тренерам поработать бы!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Тренерам надо продолжать работать с командой, радовать болельщиков атакующей игрой и приносить очки. А Смолов должен сам с собой работать, почему за 4 года после дебюта не добился ничего, кроме место в дубле и характеристики от руководства, что Смолову футбол не интересен? Или Сергей Никоаевич должен подойти к Смолову со словам: "Федь, ну может начнешь играть в футбол? Может постараешься?"
 antonio
Курьер писал(а):Зря ты так, вон пацаны сколько постов накатали про великолепие. Такие посты их расстраивают. :D
Ну тогда придется порасстраивать пацанов :D
 Megap1xel
Так и знал что после вчерашней победы века народ начнет требовть КокоСмолов в основу))) Короткая же память у людей…
 олежан
Да что нам толку от того, что на фоне сверстников ребята смотрятся хорошо?
Да, они не такой скам, как яковлевы и григорьевы.
Но, на данный момент, Динамо это никакой пользы не приносит.
Эфемерно, в перспективе, у них больше шансов, чем у остальных стать приемлемыми игроками для основы нашего клуба. Но это просто "больше шансов". А не "много шансов".
 doctor d
Удивительно, обычно футболисты не блещут в сборных, а в клубах на первых ролях. У нас наоборот: Смолов, Кокорин, Мисимович...
 yxyxy
Люди добрые, ну хватит КириЛЛова с 1 Л писать. Он же может читать форум. Ему может быть обииидно :)
 Норман
А можно у кого-нибудь узнать, почему игры за молодежку ерунда?
Меня ни один пост не расстроил, если, конечно, мне адресовался :)
 antonio
А каким образом игры за молодежку относятся к Динамо?
Думаю, так же как и мои во дворе с друзьями?
Лично мне плевать что они там в сборной показывают, могут вообще туда не вызываться (как не вызывался Самедов и я от этого честно говоря не страдал), лишь бы Динамо помогали. От Феди помощи пока (мягко говоря) маловато, а его голы за молодежку очков Динамо не прибавят.
П.С. А сбродные наши в последнее время ненавижу. :mrgreen:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 182