Парни, вы АБСОЛЮТНО правы нахваливая Федора. Серьезно. Только потом команда играла вдесятером. Может это и не было бы так заметно, если бы не Кокорин, который забил гол и отпахал весь матч. Отличный матч Сашки, в отличие от Федора.
Расшифруй... Твои мысли мой мозг перестал пониматьКурьер писал(а):Лирика в пользу бедных это посты в этой теме, после ни как не относящегося к Динамо матчу. А до этого последний пост от начала августа. ФЕЕРИЧНО. Правильный вывод: Пусть Силкин выпускает Смолова в основе, в противном случае уходит В ОТСТАВКУ, раз он не способен на такие "выводы".
вообще-то команда в первом тайме играла всемером, это я вычеркнул заболотных, Гапона и Яковлева, которые практически ничего не показалиНорман писал(а):Парни, вы АБСОЛЮТНО правы нахваливая Федора. Серьезно. Только потом команда играла вдесятером. Может это и не было бы так заметно, если бы не Кокорин, который забил гол и отпахал весь матч. Отличный матч Сашки, в отличие от Федора.
Зря ты так, вон пацаны сколько постов накатали про великолепие. Такие посты их расстраивают.antonio писал(а): А игры за молодежку - полная ерунда!
Сыграл ли сносную игру - не скажу. Но в матче на выезде с Краснодаром в конце игры гол забил и 2 очка принес, причем за счет индивидуальных действий. Примерно как вчера. Кмк, Феде надо физику качать и с психологией что-то делать. Вот где тренерам поработать бы!antonio писал(а):А я вот не вижу смысла сравнивать как он сыграл. В этом сезоне за Динамо ни одной игры хотя бы сносной.
НИОЧЕМ.
Я не против, если вдруг раскроется Фёдор, но пока... А игры за молодежку - полная ерунда!