Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 A.C.K.E.T.
Покидаю вас, Друзья мои, ибо мой интеллект много слабее и вести адекватные диалоги далее в этой теме я просто не способен.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а):ИпатьЗенитИпать.
"Отличных ..."? Это мужеложество :D
Я считаю бомжей бесполыми существами....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А.С.К.Е.Т. писал(а):Покидаю вас, Друзья мои, ибо мой интеллект много слабее и вести адекватные диалоги далее в этой теме я просто не способен.
Изображение
 ДинДэ
ещё судилу не назначили а уже такой ..ач
завтра КДК к тому же
 Константин Динамович
ДинДэ писал(а):ещё судилу не назначили а уже такой ..ач
Назначат.
ДинДэ писал(а): завтра КДК к тому же
И чего?
 SJ
Ломбертсу могут впаять дискву :)
Но, ИМХО, вряд ли КДК пойдет на провокации Волеры.
Последний раз редактировалось SJ 11 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Как чего?

Заседание КДК каждое по количеству новостей уже любой тур чемпионата превосходит
Соттветственннно срач усугубляется
 A.C.K.E.T.
Курьер писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Покидаю вас, Друзья мои, ибо мой интеллект много слабее и вести адекватные диалоги далее в этой теме я просто не способен.
Изображение
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете???
Сегодня будет исполняться баннер на игру в Санкт-Петербурге. Поэтому случаю милости прошу на "неаргументированный" диалог. Или интернет-войны все еще в моде?? ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДинДэ
А судил опытных не осталось

А молодой поплывет

А иностранца ниизя
 Kurt
Сухину поставят.
 Валерий
"Зенит" — "Динамо": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Игорь Синер (Омск).
 ZLODEY
А.С.К.Е.Т. писал(а):
ZLODEY писал(а):Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))
А что, Михаил уже является обладателем диплома о высшем медицинском образовании??? :shock:
"Ну ни хер@ себе, я не знал..." (с)
А то что в сборной есть врачи, у которых Михаил, как журналист, мог узнать о травме Широкова тоже не знал?
 A.C.K.E.T.
Валерий писал(а):"Зенит" — "Динамо": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Игорь Синер (Омск).

Ничего себе... :shock:
На мой взгляд - более, чем опрометчиво...
Игру корректировать посредством судейства нужно будет, а Волков там горчичников столько накидает, что потом еще пару туров не отдышимся...
Мое мнение, естественно...
 A.C.K.E.T.
ZLODEY писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):
ZLODEY писал(а):Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))
А что, Михаил уже является обладателем диплома о высшем медицинском образовании??? :shock:
"Ну ни хер@ себе, я не знал..." (с)
А то что в сборной есть врачи, у которых Михаил, как журналист, мог узнать о травме Широкова тоже не знал?
Да ну что ты, Стасон, об этом-то уж я и подумать не мог...
 олежан
Валерий писал(а):"Зенит" — "Динамо": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Игорь Синер (Омск).
Инспектор Гинер? :D
 ДинДэ
Если не поплывет то жить можно
А после Онжи-Лохи опыта он получил кое-какого
 SJ
Назначены арбитры на матчи 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. Встречу «Динамо» - «Крылья Советов» обслужит бригада арбитров в составе: М. Вилков (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), А. Глот (Ярославль); инспектор – А. Кожухов (Москва), делегат РФПЛ - Б. Е. Ларин.
Молодой нижегородский арбитр дебютировал в Премьер-лиге в 2010 году. С «Динамо» пересекался четыре раза и еще ни разу бело-голубые при нем не выигрывали. В 2009 году он судил встречу 1/16 Кубка России с «Волгарем-Газпромом» (2:0), а в 2010 он отработал на двух матчах Премьер-лиги с участием «Динамо» - в гостях с «Сибирью» (2:2) и «Томью» (1:0). И если по матчу в Новосибирске к Вилкову сложно было предъявить претензии, то в Томске он отсудил довольно слабо, пропуская чересчур большое количество фолов со стороны хозяев. Последний матч «Динамо», на котором работал Вилков – злополучная игра в четвертьфинале Кубка России против «Ростова» (1:2).
В этом году отработал на пяти матчах в рамках Премьер-лиги, в которых показал 17 желтых карточек (в среднем 3,4 за игру – один из самых низких показателей среди всех судей) и назначил 3 пенальти.
хреновый судьишка :(
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 54