"Отличных ..."? Это мужеложествоолежан писал(а):ИпатьЗенитИпать.

А.С.К.Е.Т. писал(а):Покидаю вас, Друзья мои, ибо мой интеллект много слабее и вести адекватные диалоги далее в этой теме я просто не способен.
Назначат.ДинДэ писал(а):ещё судилу не назначили а уже такой ..ач
И чего?ДинДэ писал(а): завтра КДК к тому же
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете???Курьер писал(а):А.С.К.Е.Т. писал(а):Покидаю вас, Друзья мои, ибо мой интеллект много слабее и вести адекватные диалоги далее в этой теме я просто не способен.
А то что в сборной есть врачи, у которых Михаил, как журналист, мог узнать о травме Широкова тоже не знал?А.С.К.Е.Т. писал(а):А что, Михаил уже является обладателем диплома о высшем медицинском образовании???ZLODEY писал(а):Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))![]()
"Ну ни хер@ себе, я не знал..." (с)
Валерий писал(а):"Зенит" — "Динамо": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Игорь Писанко (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Игорь Синер (Омск).
Да ну что ты, Стасон, об этом-то уж я и подумать не мог...ZLODEY писал(а):А то что в сборной есть врачи, у которых Михаил, как журналист, мог узнать о травме Широкова тоже не знал?А.С.К.Е.Т. писал(а):А что, Михаил уже является обладателем диплома о высшем медицинском образовании???ZLODEY писал(а):Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))![]()
"Ну ни хер@ себе, я не знал..." (с)
хреновый судьишкаНазначены арбитры на матчи 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. Встречу «Динамо» - «Крылья Советов» обслужит бригада арбитров в составе: М. Вилков (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), А. Глот (Ярославль); инспектор – А. Кожухов (Москва), делегат РФПЛ - Б. Е. Ларин.
Молодой нижегородский арбитр дебютировал в Премьер-лиге в 2010 году. С «Динамо» пересекался четыре раза и еще ни разу бело-голубые при нем не выигрывали. В 2009 году он судил встречу 1/16 Кубка России с «Волгарем-Газпромом» (2:0), а в 2010 он отработал на двух матчах Премьер-лиги с участием «Динамо» - в гостях с «Сибирью» (2:2) и «Томью» (1:0). И если по матчу в Новосибирске к Вилкову сложно было предъявить претензии, то в Томске он отсудил довольно слабо, пропуская чересчур большое количество фолов со стороны хозяев. Последний матч «Динамо», на котором работал Вилков – злополучная игра в четвертьфинале Кубка России против «Ростова» (1:2).
В этом году отработал на пяти матчах в рамках Премьер-лиги, в которых показал 17 желтых карточек (в среднем 3,4 за игру – один из самых низких показателей среди всех судей) и назначил 3 пенальти.