Саныч писал(а):простите, а Вы из глубинки и получаете 15т. в месяц?
Да, я живу в 100км от Москвы, но зарабатываю в несколько раз больше, но я знаю много других людей, живущих со мной в одном подъезде, доме, дворе, работающих на местном производственном предприятии и получающих 15-20т.р.
Саныч писал(а):Или хорошо знаете таких людей, которые ну очень сильно хотят смотреть футбол?
Да, есть те, кто с удовольствием смотрит футбол. При этом не тратятся на пиво, например. Но всё равно не могут изыскать таких денег, чтобы поставить тарелку. Потому что поставить это полбеды. Надо еще ежемесячно платить. И вот это уже людям тяжело. Потому что им нужно в первую очередь детей на ноги поднимать, одевать-обувать, чтобы те себя в школе ущербными не считали, кормить, родителям помогать, за квартиру платить - кстати у нас квартплата больше, чем в Москве и Одинцовском районе.
Саныч писал(а):Если нет, то говорите только за себя.
Вы мне рот не затыкайте, не доросли еще, я знаю что Вам плевать на других людей, а я вот по примеру хороших знакомых рассуждаю - не до платного футбола им
Саныч писал(а):Лично я таких людей из глубинки знаю. И почему-то они нашли возможность поставить тарелку и смотреть футбол.
Из какой глубинки? ГолицЫно?
Проедьте подальше, например, в Смоленскую область и посчитайте там количество тарелок на домах. Думаете люди не ставят от жадности

Заблуждаетесь
П.С.
КД, полностью солидарен. Нет смысла ради одного футбольного матча в неделю всем этим заморачиваться.