Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Skinner
Дожали меня, гады. На субботу договорился с Акадо. Буду по нему НТВ+ наш футбол смотреть. С еще кучей всякого ненужного, но обязательного бонуса. Жаль тех, кто реально не может этого себе позволить( Свинство, конечно, со стороны ВГТРК и НТВ+, а также власть предержащих. Поболтали пару лет о пользе спорта и забыли. И вырастут дети, которые только сериалы да реалити-шоу смотрят. И им в голову не придет после просмотра матча по ТВ выйти во двор и начать гонять мяч с криком: "Я-Семшов", "А я тогда Месси! " Грустно(((
Последний раз редактировалось Skinner 07 апр 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Так я о том и пишу тоже! Именно из-за этого грустно, в конце-концов мы то найдём где посмотреть...
 turovs
Skinner писал(а): И вырастут дети, которые только сериалы да реалити-шоу смотрят. И им в голову не придет после просмотра матча по ТВ выйти во двор и начать гонять мяч с криком: "Я-Семшов", "А я тогда Месси! " Грустно(((

Так что бы дети смотрели спорт-об этом должны заботиться их родители и вместо пива,водки и т.д.купить что то платное,раз нет другого-тогда они поймут,что такое
деньги ,ну и т.д.А во дворе никто не запрещает гонять.
 Саныч
turovs писал(а):Так что бы дети смотрели спорт-об этом должны заботиться их родители и вместо пива,водки и т.д.купить что то платное,раз нет другого-тогда они поймут,что такое
деньги ,ну и т.д.А во дворе никто не запрещает гонять.
+10000
У меня дочька, после установки плюса, футбола смотрит больше чем всего остального :) Уже и на стадион со мной напрашивается (правда малая еще, пока рано с собой брать).
Так что нароД, хватит о других радеть, начинайте с себя :dinfan:
 antonio
turovs писал(а):Так что бы дети смотрели спорт-об этом должны заботиться их родители и вместо пива,водки и т.д.купить что то платное,раз нет другого-тогда они поймут,что такое деньги ,ну и т.д.
Так чтобы жителю глубинки, получающему 15 тысяч купить оборудование за такую же сумму и платить еще потом ежемесячно, нужно из штанов выпрыгнуть. А ему еще семью на эти деньги надо кормить и квартплату платить.
 Саныч
antonio,
простите, а Вы из глубинки и получаете 15т. в месяц? Или хорошо знаете таких людей, которые ну очень сильно хотят смотреть футбол?
Если нет, то говорите только за себя.

Лично я таких людей из глубинки знаю. И почему-то они нашли возможность поставить тарелку и смотреть футбол.
 Константин Динамович
Да и вообще наивность какая то...Купить то, что ненужно тебе, да ещё и платить в расчёте на то, что кто-то там будет смотреть...
Впрочем то, что к примеру мне о футболе теперь (кроме форума) поговорить практически не с кем, прекрасно иллюстрирует то, как люди "бегут и покупают" :) Да и я в принципе постепенно отвыкаю смотреть. Как говорится "померла так померла"...
За Динамо, конечно, до конца жизни отболею, буду иногда ходить, иногда смотреть урывками (всё равно всё время не получится), ну и ладно...

Кстати, уважаемого Саныча хочу спросить, вот у меня две квартиры (живу и там и там), дача, ещё иногда в отпуск езжу. Вы порекомендуете мне везде тарелки развесить и везде платить? Раньше я без проблем включал телек там, где находился и всё...
И ещё, извините, но за два-три матча Динамо в год (в пересчёте на местонахождения), считаю плату слишком высокой, а другие матчи мне не нужны и бесплатно, поскольку я их всё равно не смотрю, так как мне они неинтересны...
Всегда найду более интересное занятие, чем отсмотр пинания мяча без участия Динамо...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 апр 2010, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
 Fil
Саныч , у большинства нормальных людей в стране любимый вид спорта смотреть не получается . Примеры приводить не буду . О чем говорю - знаю.
 Константин Динамович
Fil писал(а):Саныч , у большинства нормальных людей в стране любимый вид спорта смотреть не получается . Примеры приводить не буду . О чем говорю - знаю.
Да кто спорит-то. Вот у нас по работе (беру свою кафедру). Около 40 человек (считаю только сотрудников и преподавателей). Футболом интересуются 5 чел. Никакого "плюса" проводить из этих пяти не собирается никто. Зарплаты, кстати, тоже, если и не 15 то всё равно не столько, дабы безболезненно покупать, монтировать, платить...
Люди даже на инете экономят, через МГТС и т.д. (чтоб подешевле), а уж за это явно никто платить не станет...
 antonio
Саныч писал(а):простите, а Вы из глубинки и получаете 15т. в месяц?
Да, я живу в 100км от Москвы, но зарабатываю в несколько раз больше, но я знаю много других людей, живущих со мной в одном подъезде, доме, дворе, работающих на местном производственном предприятии и получающих 15-20т.р.
Саныч писал(а):Или хорошо знаете таких людей, которые ну очень сильно хотят смотреть футбол?
Да, есть те, кто с удовольствием смотрит футбол. При этом не тратятся на пиво, например. Но всё равно не могут изыскать таких денег, чтобы поставить тарелку. Потому что поставить это полбеды. Надо еще ежемесячно платить. И вот это уже людям тяжело. Потому что им нужно в первую очередь детей на ноги поднимать, одевать-обувать, чтобы те себя в школе ущербными не считали, кормить, родителям помогать, за квартиру платить - кстати у нас квартплата больше, чем в Москве и Одинцовском районе.
Саныч писал(а):Если нет, то говорите только за себя.
Вы мне рот не затыкайте, не доросли еще, я знаю что Вам плевать на других людей, а я вот по примеру хороших знакомых рассуждаю - не до платного футбола им ;)
Саныч писал(а):Лично я таких людей из глубинки знаю. И почему-то они нашли возможность поставить тарелку и смотреть футбол.
Из какой глубинки? ГолицЫно? :lol:
Проедьте подальше, например, в Смоленскую область и посчитайте там количество тарелок на домах. Думаете люди не ставят от жадности :?: Заблуждаетесь :!:
П.С. КД, полностью солидарен. Нет смысла ради одного футбольного матча в неделю всем этим заморачиваться.
 Fil
Есть знакомые в 250 км от Москвы , которые вскладчину ( 5 мужиков) устанавили тарелку. И теперь по выходным у одного из них на кухне АД ( со слов его жены и дочки ) :D :D
Смех - сквозь слёзы .
 Саныч
Константин,
человеку, который хочет посмотреть 2-3 матча в год тарелка конечно не нужна. Для этого достаточно обычного интернета. Оседлому человеку опять же достаточно только установить тарелку, а матчи можно смотреть и соответсвенно платить только за заказанные/просмотренные. Но апетит растет во время еды, проверено :)

Fil,
no comments. Либо большинство моих знакомых и я принадлежим к большинству ненормальных, либо к меньшинству нормальных, что тоже звучит странно :)
Fil
Хорошо, когда есть такие вот единомышленники :D
Мы тоже так собирались на просмотры у одного из друзей - когда помоложе были :D
 Константин Динамович
Fil писал(а): Смех - сквозь слёзы .
Да уж...Ну это ещё им повезло, что изыскались пять человек, живущих в досягаемости друг от друга и согласные платить...Сильно повезло.
Жене и дочке, по видимому, неповезло...:)
 Fil
Саныч писал(а): Fil,
no comments. Либо большинство моих знакомых и я принадлежим к большинству ненормальных, либо к меньшинству нормальных, что тоже звучит странно :)
К какому меньшинству или большинству вы принадлежите я не знаю , но познания о "глубинке" у вас , как миниимум , поверхностные.
Последний раз редактировалось Fil 07 апр 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
antonio писал(а):Из какой глубинки? ГолицЫно? :lol:
Представляете, я из Голицыно (странно что буквы Ы вызвала у Вас такой смех). Так вот говорил я например о своих родственниках проживающих в селе под Барнаулом. И мой дядька, большой поклонник Великого себе на тарелку насобирал.

Дабы не продолжать спор про дорого-не дорого. Потерпите годик, со следующего на матчи РФПЛ будет новый тендер, наверняка в победителях будет не только плюс но и другие каналы.
 Константин Динамович
Fil писал(а):К какому меньшинству или большинству вы принадлежите я не знаю , но познания о "глубинке" у вас , как миниимум , поверхостные.
Да и в Москве далеко не все имеют высокую зарплату, а если она где то и выше, то это с лихвой компенсируется повышенными ценами (имею ввиду "бюджетные" зарплаты и пенсии). Кстати вот сегодня только ходил в сберкассу (как раз день начисления пенсии) послушал разговоры стариков про пенсию, целых восемь тыщ :( Только НТВ плюс устанавливать...(ещё и на Гаваи останется...:(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Саныч писал(а): , наверняка в победителях будет не только плюс но и другие каналы.
Наверняка? Наврядли.
 Саныч
Не, Курьер, учитывая волну недовольства, которая за все эти годы на чиновников и плюс вылилась думаю на этот раз сделают все по уму. Просто отнимать лицензию правительству не к лицу, вот и ждут когда сама закончится.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 94