3 очка надо брать в каждом туре не зависимо с кем , как и где играем.
Ну был же пост на сашо, что он в ТЦ гулял с Шешуковым и детьми.mikluho писал(а):А чего все так уверены, что Ворона не сыграет? Я не силен в медицине, но по крайней мере, он на ногах.
Значит не сильно болен,будет в старте!Курьер писал(а):Ну был же пост на сашо, что он в ТЦ гулял с Шешуковым и детьми.mikluho писал(а):А чего все так уверены, что Ворона не сыграет? Я не силен в медицине, но по крайней мере, он на ногах.
Да, это факт, и это не единственное место, где его видели на ногах) Температуры особой, насколько я знаю, тоже нет. Правда, при этом прогнозы не очень даются, но не самим Андреем. Возможно, чтобы задурить голову Спалетти. Возможно, в его болезни есть какие-то нюансы. Завтра очередное обследование обширное.Курьер писал(а):Ну был же пост на сашо, что он в ТЦ гулял с Шешуковым и детьми.
А что, Михаил уже является обладателем диплома о высшем медицинском образовании???ZLODEY писал(а):Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))
Знаю;)А.С.К.Е.Т. писал(а):Кость, ну ты же знаешь о моих скрытых симпатиях к Клубу с боерегов Невы
Самоцензурой.А.С.К.Е.Т. писал(а): А что касается "...Хотя даже ему не позволительно заикаться...". Позвольте полюбопытствовать, КЕМ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО?
А что ты хотел? Ляпнуть такую каку на форуме великого клуба. Вижу же, что намеренно шёл к успеху...А.С.К.Е.Т. писал(а):Любезнейший, я смотрю мое высказывание не только регулярно цитируется Вами, но и обрастает легендами...
Теряюсь в догадках... Далек отмысли
что столь инертный человек как Вы смогли бы изобразить нечто похожее (см. фото).