Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Марко
ИМХО, распишут по 1 очку и ломаться не будут. бомжам с кротами играть, смысла нет ломаться, а нам у тюбитеек полюбому надо 3 очка брать в след. туре.
 Dynamo-Moscow
3 очка надо брать в каждом туре не зависимо с кем , как и где играем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):А чего все так уверены, что Ворона не сыграет? Я не силен в медицине, но по крайней мере, он на ногах.
Ну был же пост на сашо, что он в ТЦ гулял с Шешуковым и детьми.
 turovs
А я его завтра так ждал на любимом стадио.
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):
mikluho писал(а):А чего все так уверены, что Ворона не сыграет? Я не силен в медицине, но по крайней мере, он на ногах.
Ну был же пост на сашо, что он в ТЦ гулял с Шешуковым и детьми.
Значит не сильно болен,будет в старте!
 mikluho
Курьер писал(а):Ну был же пост на сашо, что он в ТЦ гулял с Шешуковым и детьми.
Да, это факт, и это не единственное место, где его видели на ногах) Температуры особой, насколько я знаю, тоже нет. Правда, при этом прогнозы не очень даются, но не самим Андреем. Возможно, чтобы задурить голову Спалетти. Возможно, в его болезни есть какие-то нюансы. Завтра очередное обследование обширное.
 ZLODEY
Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))
 mikluho
Да нет, думаю, просто мышцу потянул.
 A.C.K.E.T.
ZLODEY писал(а):Миш, а что там с Широковым, серьёзно или нет? Статья же твоя))
А что, Михаил уже является обладателем диплома о высшем медицинском образовании??? :shock:
"Ну ни хер@ себе, я не знал..." (с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Михаил является обладателем эксклюзивной информации. Хотя даже ему не позволительно заикаться об "отличных парнях из отличной страны":
Изображение

Смык недавно писал, что некоторые ублюдыши типа Денисова и Зырянова регулярно бухают.
Интересно он еще жив, после таких покушений на святое?
 A.C.K.E.T.
Любезнейший, я смотрю мое высказывание не только регулярно цитируется Вами, но и обрастает легендами... ;)
Теряюсь в догадках... Далек отмысли, что столь инертный человек как Вы смогли бы изобразить нечто похожее (см. фото).
 Константин Динамович
Ром, ну вообще-то не цитировать его сложно, это уже нарицательным стало...
Если бы "отличная страна" здесь, со скрипом бы ещё и прошла, то "отличные.." это уж перебор кмк...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Кость, ну ты же знаешь о моих скрытых симпатиях к Клубу с боерегов Невы ;)
А что касается "...Хотя даже ему не позволительно заикаться...". Позвольте полюбопытствовать, КЕМ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО? Или Миша уже подотчетен и рецензирован???
 Константин Динамович
А.С.К.Е.Т. писал(а):Кость, ну ты же знаешь о моих скрытых симпатиях к Клубу с боерегов Невы ;)
Знаю;)
А.С.К.Е.Т. писал(а): А что касается "...Хотя даже ему не позволительно заикаться...". Позвольте полюбопытствовать, КЕМ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО?
Самоцензурой.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А.С.К.Е.Т. писал(а):Любезнейший, я смотрю мое высказывание не только регулярно цитируется Вами, но и обрастает легендами...
А что ты хотел? Ляпнуть такую каку на форуме великого клуба. Вижу же, что намеренно шёл к успеху...
Теряюсь в догадках... Далек отмысли
Изображение
что столь инертный человек как Вы смогли бы изобразить нечто похожее (см. фото).
Изображение
 A.C.K.E.T.
Ахахахахахаха!..
Быть журналистом, писать обзоры и превью к матчам в нашей стране всегда считалось очень почетным и нужным занятием.
И, кстати:
Самоцензура (внутренняя цензура) — умышленное устранение автором из своего произведения частей, которые он полагает, по тем или иным причинам, недопустимым публично демонстрировать.

Костя, не занимайся пожалуйста подменой понятий: одно дело "полагает недопустимым публично демонстрировать", и совсем другое - так не думать, а потому и не высказываться об этом ;)

"...такая реклама нам прогдится!
Не забудьте плюнуьб в наши лица!" (с)

To г-н Курьер: да ладно Вам. Я и НАМЕРЕННО ШЕЛ К УСПЕХУ - вещи несовместимые. Почитайте мою "биографию" в архиве. Комментарии излишни. Я лишь высказал свое мнение об игре клуба, зарабатывающего престиж очки в копилку РФ. Уверен, Ваша глупость наиграна.
 A.C.K.E.T.
Саша! Он плюется!!! Пни его пожалуйста! Ты же военный и обязан защищать граждан своей страны!!! Я же их, сцуко, лечу!!!
 A.C.K.E.T.
Нет, Костя. Ошибаешься. Причем очень!!! ;)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 54