Добавлю ещё, что не стоит особо большой толпой шататься, особенно рядом с вокзалом.Gerasim писал(а):Не мельтеши с атрибутикой до матча и будет тебе счастье.
от КБ 2 баса вроде едет. уже 1.5 забилось. думаю,человек 300 будет присутствоватьРыба писал(а):Интересно, сколько выезд соберет народу?
А на мою адекватность надеешься?Gerasim писал(а):А что такое? С барабаном?Tical писал(а):Герасим, сэнькс. Так и думал, сложно конечно будет ее спрятать, если поедем на поезде. На тачке конечно попроще.
Можно конечно и в атрибутике, но отвечать за неё придётся кем бы ты ни был. После того, как целую семью отаварили, я в адекватность бомжей не верю.
без барабана конечноGerasim писал(а):А что такое? С барабаном?Tical писал(а):Герасим, сэнькс. Так и думал, сложно конечно будет ее спрятать, если поедем на поезде. На тачке конечно попроще.
Можно конечно и в атрибутике, но отвечать за неё придётся кем бы ты ни был. После того, как целую семью отаварили, я в адекватность бомжей не верю.
Gerasim писал(а):Tical, всё будет ок. Не переживай. Но имей ввиду из-за цветов проблемы могут возникнуть не только с местными, но и с омоном, который будет обеспечивать твою безопасность. Заибут. Сюда не ходи, снег башка попадёт...(с)
да уж,такое ощущение,что в махачкалу или грозный едешь, в футболке и имперским флагом)Рыба писал(а): Не кошмарь народ
Один. Билет один. Если можно, на наш сектор.))))Sondra писал(а):Сколько?олежан писал(а):Да, да,
Да, Да, да!!!
Ура.
Набери по приезде. Выпьем пивка что ли по чуть-чуть.
Все нормально может быть , главное особо не сверкай мерчендайзом клуба - шарфами , куртками , кепками и тд , веди себя спокойно , адекватно , по возможности оденься в удобную , но приличную одежду ( некоторые до сих пор находясь в среднем возрасте умудряются одевать грязные, мятые чуть ли не обсранные джинсы и носить это как подростки на яйцах, такие же куртки и джемпера) у нас в стране встречают по одежке-это аксиома , как будешь выглядеть -так к тебе и будут относиться в том числе - это скороее к вопросу с милициейTical писал(а):Это будет наш первый выезд. Скажите, кто уже ездил, насколько это может быть опасно? С условием того, что сами конечно на рожон лезть не будем )) Едем с девушками, поэтому интересует безопасность. Заранее спасибо!
dinamo23 писал(а):Tical писал(а):Так что уверен ,все будет нормально , если уж совсем отмороженное быдло не попадеться